Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2011 |
Autoria: |
FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (ed.). |
Título: |
Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: mais leite=mais saúde. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Montevidéo: FEPALE; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. |
Páginas: |
96 p. |
ISBN: |
85-85748-76-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Este livro foi lançado no CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 9., Porto Alegre. |
Palavras-Chave: |
Consumo lácteo; Funcionalidade de produtos lácteos; Programa alimentar; Qualidade de lacteo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00974nam a2200289 a 4500 001 1886695 005 2011-04-25 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-76-1 100 1 $aFERNANDES, E. N. 245 $aTendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas$bmais leite=mais saúde. 260 $aMontevidéo: FEPALE; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas$c2006 300 $a96 p. 500 $aEste livro foi lançado no CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 9., Porto Alegre. 653 $aConsumo lácteo 653 $aFuncionalidade de produtos lácteos 653 $aPrograma alimentar 653 $aQualidade de lacteo 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aDURR, J. W. 700 1 $aLONDINSKY, A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aSILVA, P. H. F. da 700 1 $aLEÓN, E. F. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aKRUG, E. E. B. 700 1 $aARCURI, P. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|