| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DECÄENS, T.; MARTINS, M. B.; FEIJOO, A.; OSZWALD, J.; DOLEDEC, S.; MATHIEU, J.; SARTRE, X. A. de; BONILLA, D.; BROWN, G. G.; CRIOLLO, Y. A. C.; DUBS, F.; FURTADO, I. S.; GOND, V.; GORDILLO, E.; LE CLEC'H, S.; MARICHAL, R. el; MITJA, D.; SOUZA, I. M. de; PRAXEDES, C.; ROUGERIE, R.; RUIZ, D. H.; OTERO, J. T.; SANABRIA, C.; VELASQUEZ, A.; ZARARTE, L. E. M.; LAVELLE, P. Biodiversity loss along a gradient of deforestation in Amazonian agricultural landscapes. Conservation Biology, v. 32, n. 6, p. 1380-1391, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|