Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. P.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Isolamento de clostridios patogenicos de orgao de bovinos. In: ENCONTRO DE PESQUISAS VETERINARIAS, 6., 1981, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: FCAV/UNESP, 1981. p.56-57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de; KESSLER, R. H.; SOARES, C. O.; MARTINS, O. P. Ocorrência de Borrelia spp. em cultura de células embrionárias do carrapato Boophilus microplus (Acari: Ixodidae) no Estado do Mato Grosso do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 17, n. 1, p. 50-52, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P.; PEREIRA, M. H.; DERPSCH, R.; MARINHO, J. R.; BATMANIAN, G.; MARTINS, O. P.; CHAVES, H. M. L.; PORTUGAL, A. D.; HANNAS, C. T.; ROMANO, P. A.; SILVA, J. B. da; SATURNINO, H. M.; LANDERS, J. N. O meio ambiente e o plantio direto Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 116p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/12/2014
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, H. L. S.
Afiliação:  HELDER LEVI SILVA LIMA, UFC.
Título:  Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  87 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar a produção de celulose bacteriana (CB) utilizando fontes agroindustriais (líquido de sisal e suco de caju) como substrato, no cultivo de Gluconacetobacter hansenni ATCC 23769 sob condições estáticas.
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Líquido de sisal; Nanotecnologia; Suco de caju.
Thesagro:  Agronegócio.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter hansenii.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12421 - 1UPATS - PPTS 08592014.00023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional