|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARTINS, N. P.; ASSAD, E. D. |
Afiliação: |
NATALIA PIVESSO MARTINS, Unicamp; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA. |
Título: |
Impactos econômicos das possíveis alterações climáticas na cultura do feijão nos Estados de Goiás e Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracajú: SBA: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho avalia os impactos econômicos de possíveis alterações climáticas na agricultura, referente à produção de feijão (Phaseoalus vulgaris) nos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais, a partir de modelos de simulações do zoneamento de risco climático do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agricultura brasileira; Mudanças climáticas; Zoneamento de riscos climáticos. |
Thesagro: |
Agricultura; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Climate change. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159599/1/PL-Impactos-feijao-Martins-CBA-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200229 a 4500 001 1004818 005 2020-02-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, N. P. 245 $aImpactos econômicos das possíveis alterações climáticas na cultura do feijão nos Estados de Goiás e Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracajú: SBA: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2007 300 $a5 p. 520 $aEste trabalho avalia os impactos econômicos de possíveis alterações climáticas na agricultura, referente à produção de feijão (Phaseoalus vulgaris) nos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais, a partir de modelos de simulações do zoneamento de risco climático do Brasil. 650 $aAgriculture 650 $aClimate change 650 $aAgricultura 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAgricultura brasileira 653 $aMudanças climáticas 653 $aZoneamento de riscos climáticos 700 1 $aASSAD, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 189 | |
6. | | MARTINS, N. M.; SILVA, A. T.; MERCANTE, F. M. Eficiência simbiótica de isolados de rizóbios nativos de Mato Grosso do Sul, inoculados em guandu. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n. 2, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
12. | | ASSAD, E. D.; MARIN, F. R.; MARTINS, N. P.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J. Análise de riscos climáticos para competitividade agrícola e conservação dos recursos naturais. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 36, p. 1083-1108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | TEIXEIRA, C. de C.; SILVA, A. C.; ALBUQUERQUE, É. V. S.; MARTINS, N. F. Análise in silico de proteínas quinases expressas em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Genética e melhoramento do cafeeiro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | TEIXEIRA, C. de C.; SILVA, A. C.; FR, E. V. S. A.; MARTINS, N. F. Análise in silico de proteínas quinases expressas em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SILVEIRA, E. D.; GUIMARÃES, L. A.; MARTINS, N. F.; SILVA, F. R.; CARNEIRO, V. T. C. Análise de est´s de bibliotecas de ovário de Brachiaria brizantha apomítica e sexual em diferentes estágios de desenvolvimento. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | KUSER-FALCÃO, P. R.; YAMAGISHI, M. E. B.; MARTINS, N. F. Bioinformática como instrumento de apoio aos programas de melhoramento genético. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 313-332.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | RAMOS, A. R.; TOGAWA, R.; MARTINS, N. F.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H. Caracterização do gene codificante para osmotina (Osm 1) em cacau (Theobroma cacao L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 696.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|