BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARANHA, M. L. A.; MARTINS, M. H. P. Filosofando: introdução à filosofia. São Paulo: Moderna , 1986. 442 p. il. Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, V. C.; MARTINS, M. H. B.; CARVALHO, I. T. de. Teor de acido ascorbico e dehidroascorbico em polpas de acerola (Malpighia glabra l.) congeladas e comercializadas na cidade do Recife-PE B. CEPPA, Curitiba; v.15, n.1, p.1-8, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALEAZZI, M. A. M.; SILVA, D. S. da; FALCONI JUNIOR, P.; PALMA, F. de A. M.; MARTINS, M. H. Alimentacao adequada para elaboracao do sistema "melhores compras". Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.65-80, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, E. C. de S.; MARTINS, M. H. B.; CARVALHO, I. T. de; PEDROSA, E. M. R. Teores de vitamina "C" em polpas de acerola (Malpighia glabra L.) congeladas B. CEPPA, v.16, n.1, p.107-113, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. E. L.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Fenilpropanoides de Piper aduncum. ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 440, 1977. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional