|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus). Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | IZQUIERDO, R. C.; CONCEIÇÃO, R. N. L.; MARINHO, R. A.; BARROSO, J. C.; HOLANDA, J. S.; FÉLIX, C. de S.; MARTINS, M. E. de O.; SANTOS, F. S.; SILVA, K. C. A.; FURTADO NETO, M. A. de A. Metodologias de amostragem para avaliação das populações de lagosta: plataforma continental do Brasil. Fortaleza: UFC/LABOMAR/NAVE; UH/CIM, 2011. 142 p. (Coleção Habitat, 6). Edição bilíngue português / espanhol. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 461 | |
20. |  | FIGUEIREDO, E. A. P.; FERNANDES, A. A. O. Improvement programs. In: SHELTON, M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de (Ed.). Hair sheep production in tropical and sub-tropical regions: with reference to northeast Brazil and the Countries oof the Caribbean, Central America, and South America. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, 1990. Cap. 3, p. 25-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 461 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|