|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, J. J. A.; SILVA, E. T. de V.; ROCHA, A. P. T.; MARTINS, A. N. A.; LINS, A. D. F. Produção e caracterização de iogurte de leite de cabra enriquecido com cenoura em pó. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4480-4484, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HESS, J. D.; PAULA, M. B. de; SILVA, R. L. da; FREIRE, P. M. L. de A.; CAMPOS, D. V. B. de; ROUWS, J. R. C.; ZILLI, J. E.; INACIO, C. de T. Estruvita como fonte de fósforo e sua influência na nodulação em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas. Resumos [...]. Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 251. Ref. 222.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|