Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2003 |
Data da última atualização: |
18/06/2024 |
Autoria: |
ANDRADE, R. L. P. de; MARTINS, J. F. P. |
Título: |
Influência da adição da fécula de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sobre a viscosidade do permeado de soro de queijo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 249-253, set.dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Fécula; Ipomoea Batatas; Queijo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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