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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/02/2003
Data da última atualização:  18/06/2024
Autoria:  ANDRADE, R. L. P. de; MARTINS, J. F. P.
Título:  Influência da adição da fécula de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sobre a viscosidade do permeado de soro de queijo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 249-253, set.dez. 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Fécula; Ipomoea Batatas; Queijo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24323 - 1ADDAP - PP664.005
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