| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 253 | |
| 3. |  | LEITE, L. F. C. Indicadores de qualidade de solo. Ruralnet. Disponível em: <http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=593&filtro=1>. Acesso em: 28 dez. 2004.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 8. |  | LEITE, L. F. C. O mapeamento da emissão de gases. Disponível em: <http://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8791&cat=Artigos>. Acesso em: 28 dez. 2007. Artigo também publicado no site: http://www.grupocultivar.com.br, não está mais disponível.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 253 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|