|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; SEMEÃO, A. A.; BARRETO, R. W.; ROSADO, J. F.; MARTINS, J. C. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR. |
Título: |
Lepidopterans as potential agents for the biological control of the invasive plant, Miconia calvescens. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Insect Science, v. 12, n. 63, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Lepidoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104140/1/Lepidopterans-as-potential-agents-for-the-biological-control.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1989188 005 2018-04-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, E. G. F. de 245 $aLepidopterans as potential agents for the biological control of the invasive plant, Miconia calvescens. 260 $c2011 650 $aLepidoptera 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aSEMEÃO, A. A. 700 1 $aBARRETO, R. W. 700 1 $aROSADO, J. F. 700 1 $aMARTINS, J. C. 773 $tJournal of Insect Science$gv. 12, n. 63, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
BRUNO DA CONCEIÇÃO PEREIRA, Colégio Luciano Passos; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Recursos Genéticos |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170009/1/RG-A3-133-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2083829 005 2018-01-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. da C. 245 $aAvaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aRecursos Genéticos 650 $aMaracujá 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aGIRARDI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|