|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/07/2011 |
Data da última atualização: |
12/07/2011 |
Autoria: |
LOPES, O. D.; KOBAYASHI, M. K.; OLIVEIRA, F. G.; ALVARENGA, I. C. A.; MARTINS, E. R.; CORSATO, C. E. |
Afiliação: |
Otávio D. Lopes; Mauro K. Kobayashi; Flávio G. Oliveira; Ivan C. A. Alvarenga; Ernane R. Martins; Carlos E. Corsato. |
Título: |
Determinação do coeficiente de cultura (Kc) e eficiência do uso de água do alecrim-pimenta irrigado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 6, p. 548-553, jun., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de água. |
Thesagro: |
Biomassa; Evapotranspiração; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 1895697 005 2011-07-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, O. D. 245 $aDeterminação do coeficiente de cultura (Kc) e eficiência do uso de água do alecrim-pimenta irrigado. 260 $c2011 650 $aBiomassa 650 $aEvapotranspiração 650 $aÓleo Essencial 653 $aConsumo de água 700 1 $aKOBAYASHI, M. K. 700 1 $aOLIVEIRA, F. G. 700 1 $aALVARENGA, I. C. A. 700 1 $aMARTINS, E. R. 700 1 $aCORSATO, C. E. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 15, n. 6, p. 548-553, jun., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DIVA SILVA FIRMINO, UFC- Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT. |
Título: |
Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 203). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew fiber; Cowpea; Feijão-caupi; Fibra de caju; Hamburger vegetal; Vegetable burger. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95632/1/COT13002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200241 a 4500 001 1976958 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aElaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 203). 653 $aCashew fiber 653 $aCowpea 653 $aFeijão-caupi 653 $aFibra de caju 653 $aHamburger vegetal 653 $aVegetable burger 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIRMINO, D. S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aMORAES, I. V. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|