Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  04/04/1995
Data da última atualização:  14/12/2006
Autoria:  MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ANTONIO, H.; YORINORI, J. T.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CARRAO PANIZZI, M. C.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; FONSECA JUNIOR, N.; HARADA, A.; TERASAWA, F.; OGASAVARA, M. M.; BERGER, G.; ALBERINI, J. L.; VLIET, W. H. van der; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; POLA, J. N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Avaliacao final de linhagens de soja para o Estado do Parana.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987.
Páginas:  p.266-283.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Evaluation; Line; Parana; Soybean.
Thesagro:  Linhagem; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9951 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/04/2015
Data da última atualização:  13/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; FOSS/SP.
Título:  Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carcassa; Qualidade da carne.
Thesagro:  Frango de corte.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Carcass composition; Meat quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122829/1/final7459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20101 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional