|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/08/2004 |
Data da última atualização: |
22/08/2006 |
Autoria: |
MARTINS, D. dos S. (Ed.). |
Afiliação: |
INCAPER. |
Título: |
Papaya Brasil: qualidade do mamão para o mercado interno. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: Incaper, 2003. |
Páginas: |
714 p. |
ISBN: |
85-89274-03-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Panorama da cultura do mamão no Brasil e no mundo: situação atual e tendências. Cap. 2: Análise conjuntural do mercado de mamão - aspectos econômicos da comercialização. Cap. 3: Demandas e exigências do mercado internacional de mamão quanto à logística e qualidade. Cap. 4: Demandas e exigências do mercado brasileiro de frutas: comentários sobre resultados de pesquisas de mercado realizadas nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Cap.5: Demandas e exigências do mercado nacional de mamão quanto a logística e qualidade. Cap. 6: Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil. Cap. 7: Situação atual da produção integrada de mamão no Brasil. Cap. 8: Bases do manejo pós-colheita e logística na produção integrada de frutas. Cap. 9: Meleira e a análise de risco de pragas do papaia brasileiro para os Estados Unidos. Cap. 10: Aspectos gerais do melhoramento do mamoeiro. Cap. 11: Hibridação de mamão. Cap. 12: Melhoramento genético do mamoeiro assistido por marcadores moleculares. Cap. 13: Caliman 01 - o primeiro híbrido de mamão formosa brasileiro. Cap. 14: Manejo racional dos sistemas de irrigação. Cap. 15: Fertirrigação do mamoeiro. Cap. 16: Perspectiva para o controle biológico de ácaros na cultura mamoeiro. Cap. 17: Meleira do mamoeiro: etiologia, sintomas e epidemiologia. Cap. 18: Avanços em tecnologia pós-colheita de mamão. Cap. 19: Processamento industrial da polpa do mamão. Cap. 20: Trabalhos técnico-científicos. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fertirrigação; Mamão; Melhoramento; Mercado; Pós-Colheita; Produção Integrada; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02117nam a2200229 a 4500 001 1645589 005 2006-08-22 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89274-03-9 100 1 $aMARTINS, D. dos S. (Ed.). 245 $aPapaya Brasil$bqualidade do mamão para o mercado interno. 260 $aVitória: Incaper$c2003 300 $a714 p. 520 $aCap. 1: Panorama da cultura do mamão no Brasil e no mundo: situação atual e tendências. Cap. 2: Análise conjuntural do mercado de mamão - aspectos econômicos da comercialização. Cap. 3: Demandas e exigências do mercado internacional de mamão quanto à logística e qualidade. Cap. 4: Demandas e exigências do mercado brasileiro de frutas: comentários sobre resultados de pesquisas de mercado realizadas nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Cap.5: Demandas e exigências do mercado nacional de mamão quanto a logística e qualidade. Cap. 6: Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil. Cap. 7: Situação atual da produção integrada de mamão no Brasil. Cap. 8: Bases do manejo pós-colheita e logística na produção integrada de frutas. Cap. 9: Meleira e a análise de risco de pragas do papaia brasileiro para os Estados Unidos. Cap. 10: Aspectos gerais do melhoramento do mamoeiro. Cap. 11: Hibridação de mamão. Cap. 12: Melhoramento genético do mamoeiro assistido por marcadores moleculares. Cap. 13: Caliman 01 - o primeiro híbrido de mamão formosa brasileiro. Cap. 14: Manejo racional dos sistemas de irrigação. Cap. 15: Fertirrigação do mamoeiro. Cap. 16: Perspectiva para o controle biológico de ácaros na cultura mamoeiro. Cap. 17: Meleira do mamoeiro: etiologia, sintomas e epidemiologia. Cap. 18: Avanços em tecnologia pós-colheita de mamão. Cap. 19: Processamento industrial da polpa do mamão. Cap. 20: Trabalhos técnico-científicos. 650 $aControle Biológico 650 $aFertirrigação 650 $aMamão 650 $aMelhoramento 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
1. | | ARLEU, R. J.; FANTON, C. J.; MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; SANTOS, J. P. Avaliação de produtos naturais no controle de pragas do milho armazenado em palha no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 81. (EMCAPA. Documentos, 65).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | RUGGIERO, C.; VENTURA, J. A.; DURIGAN, J. F.; NATALE, W.; BENASSI, A. C.; ALMEIDA, G. V. B. de; MARTINS, D. dos S.; DURIGAN, M. F. B. Mamão. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 264, p.73-81, set./out., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | MARSARO JUNIOR, A. L.; FERREIRA, D. N. M.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CHIPOLESCH, J. M. A. First report of the Red Palm Mite, Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) in Espírito Santo State, Brazil. Revista Científica Intelletto, v. 3, n. 2, p. 21-25, 2018. No trabalho consta Denise Navia como autora ao invés de Denise Navia Magalhaes Ferreira.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
| |
8. | | TREVIZAN, L. R. P.; MARTINS, D. dos S.; ALMEIDA, G. V. B. de; CRUZ, J. L.; GUITERREZ, A. de S. D. Níveis de resíduos de agrotóxicos em mamões comercializados no mercado atacadista de São Paulo. In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 669-672.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CASTRO, A. de; VENTURA, JOSÉ AIRES; CULIK, M. P.; GUIMARAES, J. A.; SANTOS, D. C. C. dos. Parasitoides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em café arábica na região Serrana do estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RODRIGUES, N. R.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L. Maximum residues limit of ethylenebisdithiocarbamates in papaya. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 17., 2007, Porto. Abstract book... Brussels: SETAC Europe, 2007. TU202.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | COSTA, A. F. da; RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; TARDIN, F. D.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 129-137, Jan./Feb. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MARTINS, D. dos S.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; RODRIGUES, E. G. R.; ROSA, M. A.; YAMANISH, O. K.; TOLEDO, H. H. B. de. Effect of post harvest hydrothermal treatment of papaya fruits on dithiocarbamate residues. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 131.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | ABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. K.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. Falso positivo na análise de resíduos de etilenobis (ditiocarbamato) em Carica papaya. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2003, Vitória. Papaya Brasil: Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória: Incaper, 2003. p. 668-671.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | ABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. Falso positivo na análise de resíduos de Etilenobis (Ditiocarbamato) em Carica papaya. In: SIMPÓSIO PAPAYA BRASILEIRO, Vitória, ES, 2003. Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória, ES: [S.l.], 2003. p. 668-671.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | SCHUINGES, C. de O.; LIMA, M. G. de; SARDINHA, G. H. R.; PIMENTA, A. L.; MONTEIRO, C. C.; AMBRÓSIO, C. E.; MARTINS, D. dos S.; COSTA, G. de M. Morfologia da traqueia e lobação pulmonar de Leopardus pardalis (jaguatirica). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 897-903, ago. 2017. Título em inglês: Morphology of the trachea and lung lobation of Leopardus pardalis (ocelot).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v.9, n. 4, p. 226-231, Apr., 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de. Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; GORNI, R.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; BONIFÁCIO, A. A análise de etilenotiouréia em mamão evita resultados falso positivos de resíduos de etileno(bis)ditiocarbamatos. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES. Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 617-619.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | ABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de. Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis. Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|