Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/08/2023
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GALANTE, P.; CAMPOS, G. A. A.; MOSER, J. C. G.; MARTINS, D. B.; CABRERA, M. P. dos S.; RANGEL, M.; COELHO, L. C.; SIMON, K. S.; AMADO, V. M.; MULLER, J. de A. I.; KOEHBACH, J.; LOHMAN, R.-J.; CABOT, P. J.; VETTER, I.; CRAIK, D. J.; TOFFOLI-KADRI, M. C.; MONGE-FUENTES, V.; GOULART, J. T.; SCHWARTZ, E. F.; SILVA, L. P. da; BOCCA, A. L.; MORTARI, M. R.
Afiliação:  PRISCILLA GALANTE, University of Brasília; GABRIEL A. A. CAMPOS, University of Brasília; JACQUELINE C. G. MOSER, University of Brasília; DANUBIA B. MARTINS, São Paulo State University; MARCIA P. DOS SANTOS CABRERA, São Paulo State University; MARISA RANGEL, Butantan Institute, Sao Paulo; LUIZA C. COELHO, University of Brasilia; KARINA S. SIMON, University of Brasilia; VERONICA M. AMADO, University of Brasilia; JESSICA DE A. I. MULLER, Federal University of Mato Grosso do Sul; JOHANNES KOEHBACH, The University of Queensland, Australia; RINK‑JAN LOHMAN, The University of Queensland, Australia; PETER J. CABOT, The University of Queensland, ,Australia; IRINA VETTER, The University of Queensland, ,Australia; DAVID J. CRAIK, The University of Queensland, Australia; MONICA C. TOFFOLI-KADRI, Federal University of Mato Grosso do Sul; VICTORIA MONGE-FUENTES, University of Brasília; JAIR T. GOULART, University of Brasília; ELISABETH F. SCHWARTZ, University of Brasília; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; ANAMELIA L. BOCCA, University of Brasilia; MÁRCIA R. MORTARI, University of Brasília.
Título:  Exploring the therapeutic potential of an antinociceptive and anti-inflammatory peptide from wasp venom.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientific Reports, v. 13, 2023. Article number: 12491.
DOI:  https://doi.org/10.1038/s41598-023-38828-w
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Luciano P. Silva.
Palavras-Chave:  Animal venoms; Anti-inflammatory; Antiepileptic; Ntinociceptive.
Thesaurus Nal:  Parachartergus fraternus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39211 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, S. A.; ZAHREBELNEI, F.; NAGATA, N.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, C. A.; GARCIA, J. R.; WOHNRATH, K. Experimental design to enhance dopamine electrochemical detection using carbon paste electrodes. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, 2021. 178?197
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional