Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/01/2014
Data da última atualização:  27/09/2021
Autoria:  NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A.
Afiliação:  RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU; KEIKO KUSUHARA, CONSULTORA JICA-JAPÃO; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; IRENICE ALVES RODRIGUES, CPATU.
Título:  Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 157-165, 1996.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cará-roxo; Urucu.
Thesagro:  Açaí; Corante; Flora; Jenipapo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226382/1/Estudos-para-identificacao-de-vegetais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49017 - 1UPCAP - PP633.8605R1
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  12/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SOUZA, L. G. V.; FERNANDES, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P.
Afiliação:  Luiz G. V. Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Leonardo M. Fernandes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina T. Andrade, UFRJ; Carlos W. P. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Filmes biodegradáveis de amido de mandioca produzidos em analisador rápido de viscosidade.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 138-140.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Glicerol; Propriedades mecânicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9247 - 1UPCSP - --2007/1012008.00101
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional