|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MONTEIRO, R. A. C.; MULLER, M. D.; BARROS, I. de; MARTINS, C. E. |
Afiliação: |
ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPSO; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; INACIO DE BARROS, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Integração Lavoura Pecuária Floresta para propriedades leiteiras. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 12 maio 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção Leiteira; Sistema de Cultivo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143521/1/Integracao-Lavoura-Pecuaria-Floresta-para-propriedades-leiteiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00516naa a2200181 a 4500 001 2143300 005 2022-10-04 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, R. A. C. 245 $aIntegração Lavoura Pecuária Floresta para propriedades leiteiras.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aProdução Leiteira 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTecnologia 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aBARROS, I. de 700 1 $aMARTINS, C. E. 773 $tMilkPoint, 12 maio 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200157 a 4500 001 2063640 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 245 $aAddition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aEnzima 700 1 $aTARDIOLI, P. W. 700 1 $aGIORDANO, R. L. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tNew biotechnology, [S. l.]$gv. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|