|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, V. R. de; MARTINS, B. E. S.; SANTOS, C. A. F.; NASCIMENTO, C. E. de S.; DRUMOND, M. A.; ARAUJO, F. P. de; NASCIMENTO, T.; DIAS, R. de C. S. Diversidade em acessos de umbuzeiro, com base na morfologia e nas correlações entre caracteres foliares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|