Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, N. S.; MARTINS, A. M. B.; RIBEIRO, E. G. A.; FARIA, R. D. de; YOKOSAWA, C. E.; OLIVEIRA, M. A. de; FAVARO, R. M. D. Condições fisico-quimicas e higienico-sanitarias do leite pasteurizado tipos "C", "B" e "integral" comercializados na região de Ribeirão Preto - SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v.56, n.2, p.65-70, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional