BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINIS, E. C. P. de; ALVES, V. F.; FRANCO, B. D. G. de M. Bioconservação de alimentos: aplicação de bactérias láticas e suas bacteriocinas para a garantia da segurança microbiológica de alimentos. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 114-119, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, M. G. de; MATTOS, P. P. de; SCHAITZA, E. G.; ESPEGIORIN, G.; PUEHRINGER, C.; MARTINS, G.; SALDANHA, L. K. A method to quantificate defects in wood samples of Eucalyptus grandis processed in circular saw. In: REUNION SOBRE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 9.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 1., 2000, Concepcion. Libro de resumenes. Concepcion: Universidad del Bio-Bio / Universidade de Concepcion, 2000. p.114. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional