|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
MÁRCIA G. MARTINI, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DAVYSON DE L. MOREIRA, FIOCRUZ; PAULO M. NEUFELD, UFRJ; SIMONE N. MIRANDA, UFRJ; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200205 a 4500 001 1901678 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINI, M. G. 245 $aChemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. 260 $c2011 650 $aÓleo essencial 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMOREIRA, D. de L. 700 1 $aNEUFELD, P. M. 700 1 $aMIRANDA, S. N. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tNatural Product Communications$gv. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/05/2010 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; HELOISA ALMEIDA CUNHA FILGUEIRAS, CNPAT. |
Título: |
Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera 1-metilciclopropeno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 155-162, jan./fev., 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O amaciamento foi mais lento nos frutos tratados, principalmente entre o quarto e o oitavo dias. |
Palavras-Chave: |
Enzimas hidrolíticas. |
Thesagro: |
Conservação; Graviola; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Soursops. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17992/1/Dora_2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749naa a2200205 a 4500 001 1852924 005 2023-05-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aComportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera 1-metilciclopropeno. 260 $c2010 520 $aO amaciamento foi mais lento nos frutos tratados, principalmente entre o quarto e o oitavo dias. 650 $aSoursops 650 $aConservação 650 $aGraviola 650 $aPós-Colheita 653 $aEnzimas hidrolíticas 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFIGUEIRAS, H. A. C. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 1, p. 155-162, jan./fev., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|