Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  MÁRCIA G. MARTINI, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DAVYSON DE L. MOREIRA, FIOCRUZ; PAULO M. NEUFELD, UFRJ; SIMONE N. MIRANDA, UFRJ; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Óleo essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11002 - 1UPCAP - PP2011/0472011.00349
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/05/2010
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; HELOISA ALMEIDA CUNHA FILGUEIRAS, CNPAT.
Título:  Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera 1-metilciclopropeno.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 155-162, jan./fev., 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O amaciamento foi mais lento nos frutos tratados, principalmente entre o quarto e o oitavo dias.
Palavras-Chave:  Enzimas hidrolíticas.
Thesagro:  Conservação; Graviola; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Soursops.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17992/1/Dora_2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43050 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional