BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. Plantas trepadoras del bosque chileno. Valdivia: Editorial Alborada, [19--]. 132p. (Coleccion naturaleza de Chile, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERRERA MARTINEZ, O. Factores que influyen en la calidad de los citricos. Ciudad de la Habana, Cuba: CIDA, 1989. 38 p. (CIDA. Boletin de Reseñas. Citricos y Otros Frutales, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVEGA, H.; MARTINEZ, O.; CANOVAS, G. V. B. Shelf-stable pineapple slices preserved by combined methods. The journal of Agriculture of the University of Puerto Rico, v.79, n.1-2, p.75-84, january, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; MARTINS, A. D.; DIAS, D. M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) reduces inflammation, oxidative stress, and liver steatosis in rats fed with high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103207, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, H. G.; GRANCIERI, M.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; MENEZES, C. B. de; COSTA, N. M. B.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Dry heat whole Sorghum BRS 305 flour modulate satiety and improves antioxidant response in brain of Wistar rats fed with high-fat high-fructose diet. Food Research International, v. 173, 113252, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, J. V.; MARTÍNEZ, A. M.; ACOSTA, A.; ALVAREZ, L. A.; ARMSTRONG, E.; CAMACHO, E.; CAÑON, J.; CORTÉS, O.; DUNNER, S.; LANDI, V.; MARQUES, J. R.; MARTÍN-BURRIEL, I.; MARTÍNEZ, O. R.; MARTÍNEZ, R. D.; MELUCCI, L.; MUÑOZ, J. E.; PENEDO, M. C. T.; POSTIGLIONI, A.; QUIRÓZ, J.; RODELLAR, C.; SPONENBERG, P.; UFFO, O.; ULLOA-ARVIZU, R.; VEGA-PLA, J. L.; VILLALOBOS, A.; ZAMBRANO, D.; ZARAGOZA, P.; GAMA, L. T.; GINJA, C. Genetic characterization of Latin-American creole cattle using microsatellite markers. Animal Genetics, v. 43, n. 1, p. 2-10, Feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, L. T.; GINJA, C.; DELGADO, J. V.; CAMACHO, E.; LANDI, V.; VEGA-PLA, J. L.; DUNNER, S.; CAÑON, J.; GARCIA, D.; ZARAGOZA, P.; MARTIN-BURRIEL, I.; RODELLAR, C.; MARTINEZ, R.; MELLUCI, L.; MARQUES, J. R. F.; ALVAREZ, L. A.; MUÑOZ, J. E.; REYNOSA, O. U.; ACOSTA, A.; ZAMBRANO, D.; QUIROZ, J.; ULLOA, R.; VILLALOBOS, A.; MARTINEZ, O. R.; ARMSTRONG, E.; POSTIGLIONI, A.; SPONENBERG, P.; PENEDO, C.; MARTÍNEZ, A. Diversidade e relações genéticas em populações bovinas da Ibero-América - resultados preliminares. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 10., 2009, Palmira. Memorias... Palmira, Colombia: Universidad Nacional de Colombia, 2009. p. 92-95.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGINJA, C.; GAMA, L. T.; CORTÉS, O.; BURRIEL, I. M.; VEGA-PLA , J. L.; PENEDO, C.; SPONENBERG, P.; CAÑÓN, J.; SANZ, A.; EGITO, A. A. do; ALVAREZ, L. A.; GIOVAMBATTISTA, G.; AGHA, S.; ROGBERG-MUÑOZ, A.; LARA, M. A. C.; DELGADO, J. V.; MARTINEZ, A.; AFONSO, S.; AGUIRRE, L.; ARMSTRONG, E.; VALLEJO, M. E. C.; CANALES, A.; CASSAMÁ, B.; CONTRERAS, G; CORDEIRO, J. M. M.; DUNNER, S.; ELBELTAGY, A.; FIORAVANTI, M. C. S.; CARPIO, M. G.; GÓMEZ, M.; HERNÁNDEZ, A.; HERNANDEZ, D.; JULIANO, R. S.; LANDI, V.; MARQUES, J. R.; MARTÍNEZ, R. D.; MARTÍNEZ, O. R.; MELUCCI, L.; FLORES, B. M.; MÚJICA, F.; PARÉS I CASANOVA, P. M.; QUIROZ, J.; RODELLAR, C.; TJON, G.; ADEBAMBO, T.; UFFO, O.; VARGAS, J. C.; VILLALOBOS, A.; ZARAGOZA, P. The genetic ancestry of american creole cattle inferred from uniparental and autosomal genetic markers. Scientific Reports, v. 9, n. 11486, p. 1-16, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. L. dos S. Caracterização morfológica e molecular de germoplasma de inhame. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2013. Orientador: Prof. Dr. Sebastião de Oliveira e Silva - UFRB; Co-orientador: Dra. Cláudia Fortes Ferreira - CNPMF; Co-orientador: Prof. Dr. Ricardo Franco Cunha Moreira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. L. dos S.; FERREIRA, C. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GESTEIRA, A. da S. Caracterização molecular de acessos do banco ativo de germoplasma de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 034.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. L. dos S.; PEIXOUTO, Y. S.; FERREIRA, C. F.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S. Dissimilaridade genética entre acessos do gênero Citrus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 798
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. L. dos S.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F.; MOREIRA, R. F. C.; SILVEIRA, D. G.; REIS, A. S. dos; MOREIRA, L. C. Caracterização morfológica de germoplasma de inhame. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. L. dos S.; PIMENTEL, P. P. de J.; FERREIRA, C. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GESTEIRA, A. da S. Caracterização molecular de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, Y. S.; CARNEIRO, J. L. dos S.; BASTOS, L. A.; VELAME, D. R.; SANTOS JÚNIOR, J. H. O.; RAMALHO, E. V. B. M.; OLIVEIRA, G. A. F.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.; FERREIRA, C. F. Diversidade genética entre parentais elite de mandioca como ferramenta para desenvolvimento de novas variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. A. F.; CARNEIRO, J. da S.; VASCONCELOS, L. F. L.; VELOSO, M. E. da C.; SILVA, P. H. S. da; SOUSA, V. F. de; SOUSA, V. A. B. de. Produção integrada de lima-ácida: segurança para o consumidor e respeito ao meio ambiente. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional