BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, A. F. Potencial de fixacao de N2 em (Vigna unguiculata (L.) walp.) em diferentes condicoes ambientais. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Jul, 1989 154p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Maria Cristina Prata Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, A. F.; NEVES, M. C. P. Potential of biological nitrogen fixation of cowpea Rhizobium strains isolated from tropical acid soils. In: CONFERENCE OF BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION AND SUSTAINABILITY OF TROPICAL AGRICULTURE, 4, Nigeria. Program and Abstracts... Nigeria : IITA., v., p.-, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; RAMOS, M. L. G.; MARTINAZZO, A. F.; BOTELHO, G. R.; DOBEREINER, J. Adaptation of more efficient soybean and cowpea rhizobia to replace established populations. In: Biological Nitrogen Fixation and Sustainability of Tropical Agriculture., v., p.1-16, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; RAMOS, M. L. G.; MARTINAZZO, A. F.; BOTELHO, G. R.; DOBEREINER, J. Adaptation of more efficient soybean and cowpea rhizobia to replace established populations. Biological Nitrogen Fixation and Sustainability of Tropical Agriculture., v., p.219-233, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional