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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, L. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. |
Afiliação: |
LENIANY PATRICIA MOREIRA, mestranda UFG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UEG. |
Título: |
Caracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 86. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. |
Thesagro: |
Crotalaria juncea; Fixação de nitrogênio; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104107/1/p86.pdf
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Marc: |
LEADER 00926nam a2200205 a 4500 001 1989117 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, L. P. 245 $aCaracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 86. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aO objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. 650 $aCrotalaria juncea 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aRhizobium 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aMARTIN-DIDONET, C. C. G.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/07/2019 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, W. L.; RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; SILVA, M. A. DA; ARAÚJO, A. P. |
Afiliação: |
WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARA ALEXANDRE DA SILVA, UFFRJ; ADELSON PAULO ARAÚJO, UFFRJ. |
Título: |
Inoculação em feijão-caupi na Amazônia Oriental originado de sementes enriquecidas com molibdênio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte. p. 1-5. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para alcançar elevada produtividade com as variedades de feijão-caupi, faz-se necessário o uso de padrão tecnológico ainda inacessível para a agricultores familiares. Neste estudo, objetivou-se avaliar o desempenho de feijão-caupi com sementes enriquecidas com Mo e inoculadas com rizóbio, em dois locais da Amazônia Oriental. Quatro experimentos foram realizados em condição de campo, dois em ambiente de cerrado e dois em ambiente de floresta de terra firme, na Embrapa Amapá. O incremento dos teores de Mo nas sementes aumentou a produtividade do feijão-caupi quando adubado com ureia nas condições de floresta de terra firme e quando inoculado nas condições de cerrado. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Fixação de Nitrogênio; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199864/1/CPAF-AP-2019-Inoculacao-em-feijao-caupi.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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