Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de. A industrializacao da manga Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980 p.165-179 In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DA MANGUEIRA, 1., 1980, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.148-155 Comunicado tecnico, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; KATO, K. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. re. ampl. Campinas, 1988. p. 141-175 (ITAL. Série Frutas Tropicais, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; BLEINROTH, E. W.; MARSAIOLI JUNIOR, A. Industrialização da banana. São Paulo: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1971. 26p. Seminário Internacional sobre processamento de frutas e hortaliças tropicais, Salvador, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; NISIDA, A. L. A. C.; MEDINA, J. C.; BALDINI, V. L. S. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.255-334 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao Campinas: ITAL, s.d p.293-357 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilização. In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981. p. 293-351.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; MORETTI, V. A. Banana: cultura, matéria-prima, processamento e aspestos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL. 1985. 302 p. Série Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K. Microbiologia do leite de coco. Coletanea do Instituto de Technologia de Alimentos, v.6, n.1, p.1-10, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: IMESP, 1978. 106 p. (Série Frutas Tropicais, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. G.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 106 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.165-220 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; FERREIRA, V. L. P.; KATO, K.; MORI, E. E. M. Comparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada. Campinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos, n.50, p.137-149, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; UBOLDI-EIROA, M.N.; KATO, K.; SILVA, S. D. de; LEITAO, M. F. F.; ANGELUCCI, E.; MEDINA, J. C. Processamento e estudo da estabilidade do leite de coco integral. Coletanea do ITAL, v.6, p.51-68, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALAMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; EIROA, M. N. U.; BLEINROTH, E. W. Conservacao da polpa de goiaba em grandes recipientes por meio de metabissulfito de sodio. Coletania do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.217-231, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; GIACOMELLI, E. J.; BLEINROTH, E. W.; KAKUTA, I.; RIBEIRO. I. J. A.; RESENDE, J. A. M.; NEGRI, J. D. de; SOLER, M. P.; SOARES, N. B.; CALZA, R.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. J. de. Produtos indicados para o controle das principais pragas e moléstias das culturas de abacate, abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá. Campinas: CATI, 1986. 13 p. (CATI. Documento técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; GIACOMELLI, E. J.; BLEINROTH, E. W.; KAKUTA, I.; RIBEIRO, I. J. A.; REZENDE, J. A. M.; NEGRI, J. D. de; SOLER, M. P.; SOARES, N. B.; CALZA, R.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. J. de. Produtos indicados para o controle das principais pragas e moléstias das culturas de abacate, abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá Campinas: CATI, 1986 13 p. (CATI. Documento Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional