BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Breeding sweet potatoes for the tropics: vision plant, methodology andprogress. Acta Horticulturae, n.153, p.303-311, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. CRC handbook of tropical food crops. Boca Raton: CRC, 1984. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. The edible yams-roles for the future Journal Root Crops, v.1, p.51-51, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. ed. Handbook of tropical food crops. Boca Raton: CRC Press, 1984. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. (ed.). Handbook of tropical food crops. Boca Raton: CRC Press, 1984. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Non-conventional vegetables in the tropics, and their possibilites. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.270-271, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Sex ratio and sex determination in Dioscorea. J. Hered., v. 57, n. 3, p. 95-9, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Tropical yams and their potential: Dioscorea alata. Washington: USDA, 1976. 40p. (USDA. Agriculture Handbook, 495).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Tropical yams and their potential: Dioscorea bulbifera. Washington: USDA, 1974. 20p. (USDA. Agriculture Handbook, 466).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Tropical yams and their potential. Part 1. Dioscorea esculenta. Washington, DC: USDA, Agricultural Research Service, 1974. 18 p. il. (USDA. Agricultural Handbook, 457).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Tropical yams and their potential: Part 2. Dioscorea bulbifera. Washington, DC: USDA, Agricultural Research Service, 1974. 20 p. il. (USDA. Agriculture Handbook, 466).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Tropical yams and their potential: Part 3. Dioscorea alata. Washington, DC: USDA, Agricultural Research Service, 1976. 40 p. il. (USDA. Agriculture Handbook, 495).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W. Vegetables for the hot, humid tropics. Part 4. Sponge and Bottle gourds, Luffa and Lagenaria. New Orleans: USDA - Science and Education Administration, 1979. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEYDA, N.; MARTIN, F. W. Cultivation of neglected tropical fruits with promise. Part 1. The mangosteen. New Orleans: USDA-Agricultural Research Seience, 1976. 18 p. (USDA-Agricultural Research Services, S-155).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEYDA, N.; MARTIN, F. W. Cultivation of neglected tropical fruits with promise. Part 2. The mamey sapote. New Orleans, Louisiana: Agricultural Research Service/U.S.DepartmentofAgriculture, 1976. 13p. (ARS-S-156).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W.; CABANILLAS, E. Heritability of yelds in Dioscorea floribunda. Trop. Agric., Trinidad, v. 44, n. 1, p. 45-51, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W.; SADIK, S. Tropical yams and their potential: Dioscorea rotundata and Dioscorea cayenensis. Washington: USDA, 1977. 36p. (USDA. Agriculture Handbook, 502).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W.; SADIK, S. Tropical yams and their potential: Part 4. Dioscorea rotundata and Dioscorea cayenensis. Washington: USDA. Agricultural Research Service, 1977. 36 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W.; DELPIN, H. Vegetables for the hot, humid tropics. I. The winged bean, Psophocarpus tetragonolobus. In: Vegetables for the hot, humid tropics., v., p.1-22, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W.; RUBERTE, R. Vegetables for the hot, humid tropics: okra, Albemoschus esculentus. Washington: USDA, 1982. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Lactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.3, p.709-717, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Lactobacillus plantarum strains isolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/16.pdf>. Acesso em: 08 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-891320100004&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Viability of Staphylococcus xylosus isolated from artisanal sausages for application as starter cultures in meat products Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 1, p.129-133, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822009000100022&lng=en&nrm=iso&tlng=en>. Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext>. Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional