BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. La culture des plantes en éprouvette. La Recherche, v. 15, n. 160, p. 1362-1371, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. R. A. The Changed pattern of Food-borne Disease. British food Journal, 1981-1990, 5/6, v.96

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. K. A. Microbial cleavage of sterol side chains S.n.t., p.29-54, [1975].

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. R. A. Practical food inspection. 7.ed. London: H. K. Lewis, 1969. 770 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C.; FRENCH, E. R. La marchitez bacteriana de la papa Pseudomonas solanacearum. Lima: CIP, 1985. 16p. (CIP. Boletim de Informacion Tecnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIPE, W. N.; MARTIN, C.; EDDINS, R. Carrot varietal and breeding line evaluations in 1971 in the Texas high plains. [S.l.]: TAES / Texas A&M University / College Station, 1972. 8p. (Texas A&M University. Progress Report, PR-3078).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. C. G.; DIDONET, A. D. Acumulación de nitrito y N2O en aislados de Azospirillum sp. de raices de trigo (Triticum aestivum). IN: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGÍA, 28., 1996, Santa Cruz de la Sierra, Bolívia. Memorias... [Santa Cruz de la Sierra]: Asociacion Latinoamericana de Rhizobiología, [1996]. P. 291-293.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLITTLEMORE, J.; MARTIN, C.; VON NORDHEIM, J. Leaching losses of nitrogen, phosphorus and potassium on tobacco soils in north Queensland. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v.21, n.11/12, p.965-977, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIPE, W. N.; EDDINS, R.; MARTIN, C. Production of tri-x seedless watermelon transplants in artificial transplant containers. College Station: TAES / Texas A&M University, 1972. 4p. (TAES. Progress Report, PR-3079).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPLOY, M. C.; GRELAUD, C.; MARTIN, C.; DENIS, F. Emergence de souches d' enterobacter aerogenes productrices de cephalosporinase dereprimee au chu de limoges:epidemiologie moleculaire par la technique rapd Pathology Biology, v.45, n.5, p.404-408, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. D.; LITTLEFLELD, D. J.; MILLER, J. D. Development of Puccinia graminis f. sp. Tritici in seedling plantsof slow-rusting wheats. Transactions of the British Mycological Society, London, v. 68, n. 2, p. 161-166, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-TANGUY, J.; VERMOREL, M.; LENOBLE, M.; MARTIN, C. Les tanins des graines de sorgho. Importance dans l'utilisation digestive de l'azote chez le rat en croissance. Annales de Biologie Animale, Biochimie, Biophysique, Paris, v.16, n.6, 879-890, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOEHR, R. C.; HAITH, D. A.; WALTER, M. F.; MARTIN, C. S. Best management practices for agriculture and silviculture. Ann Harbor, Michigan: Ann Harbor Science, 1979. 740p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOEHR, R. C.; HAITH, D. A.; WALTER, M. F.; MARTIN, C. S. (ed.). Best management practices for agriculture and silviculture: proceedings of the 1978... Ann Arbor: Ann Arbor Science, 1979. 740 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; DIDONET-MARTIN, C. C. G.; GOMES, G. F. Avaliação de linhares de arroz de terras altas inoculadas com Azospirillum lipoferum Sp59b e A. brasilense SP245. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWAGHORN, G. C.; PINARES-PATIÑO, C.; MOLANO, G.; BERNDT, A.; MARTIN, C. Animal management and feed intake. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 114 -125. Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.org

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. M. M. de; MARTIN, C. F.; SCHLINDWEIN, C.; KIILL, L. H. P. Polinizadores efetivos da cultura da goiaba (Psidium guajava) em área irrigada do Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO DE ZOOLOGIA DO NORDESTE, 15., 2005, Salvador. Fauna, biopirataria, biotecnologia e sociedades sustentáveis: livro de resumos. Salvador: UNEB: SNZ, 2005. p. 260.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍN, C. M.; SOUTO, C. K.; FERRANTE, B.; FONSECA-PINTO, A. B. C. Ultrassonografia modo B e Doppler na avaliação renal de cães após administração intravenosa de meio de contraste iodado: validação da técnica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 801-810, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATSUNAGA MARTÍN, C.; KOGIKA, M. M.; MIYASHIRO, S. I.; FONSECA-PINTO, A. C. B. de C. Ultrassonografia modo B e Doppler na avaliação renal de cães submetidos à tomografia computadorizada após administração intravenosa de diferentes meios de contraste iodado. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 759-772, julho 2017. Título em inglês: B-mode and Doppler ultrasonography in the renal evaluation of dogs undergoing computed tomography after intravenous administration of different iodinated contrast media.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, C.; MATUS, J. T.; ZUÑIGA, M.; SAN-MARTÍN, C.; ARCE-JONHSON, P. Occurence and distribution of viruses in commercial plantings of rubus, ribes and vaccinium species in Chile. Ciencia e Investigación Agraria, Santiago, v. 33, n. 1, p. 19-24, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A. Transformação dos resíduos de industrialização de laranja pera (Citrus sinensis Osbeck) em farinhas para a obtenção de biscoito doce. 2013. 108 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadores: Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; José Luis Ramírez...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. Qualidade microbiológica de açaí industrializado. Higiene Alimentar, v. 31, n. 268/269, p. 134-138, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R. Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 51
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Impact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes. Journal of Food Measurement and Characterization, out., 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G. Evaluation of nutritional characteristics and consumers' acceptance of gluten-free sweet biscuits made from rice-based pregelatinized composite flours containing orange pomace and soy protein isolate. SN Applied Sciences, v. 3, n. 183, 2021. [p. 1-13].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L. Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking. Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional