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Registros recuperados : 32 | |
12. |  | MARTIN-TANGUY, J.; VERMOREL, M.; LENOBLE, M.; MARTIN, C. Les tanins des graines de sorgho. Importance dans l'utilisation digestive de l'azote chez le rat en croissance. Annales de Biologie Animale, Biochimie, Biophysique, Paris, v.16, n.6, 879-890, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. |  | SIQUEIRA, K. M. M. de; MARTIN, C. F.; SCHLINDWEIN, C.; KIILL, L. H. P. Polinizadores efetivos da cultura da goiaba (Psidium guajava) em área irrigada do Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO DE ZOOLOGIA DO NORDESTE, 15., 2005, Salvador. Fauna, biopirataria, biotecnologia e sociedades sustentáveis: livro de resumos. Salvador: UNEB: SNZ, 2005. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. |  | MARTÍN, C. M.; SOUTO, C. K.; FERRANTE, B.; FONSECA-PINTO, A. B. C. Ultrassonografia modo B e Doppler na avaliação renal de cães após administração intravenosa de meio de contraste iodado: validação da técnica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 801-810, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. |  | MEDINA, C.; MATUS, J. T.; ZUÑIGA, M.; SAN-MARTÍN, C.; ARCE-JONHSON, P. Occurence and distribution of viruses in commercial plantings of rubus, ribes and vaccinium species in Chile. Ciencia e Investigación Agraria, Santiago, v. 33, n. 1, p. 19-24, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registros recuperados : 8 | |
4. |  | CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R. Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 51Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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