|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALBUZIO, A.; ANTONGIOVANNI, M.; GUIDETTI, G.; MARTILLOTTI, F.; POLI, B. M.; TERRAMOCCIA, S. Stima della digeribilita della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro. Zootecnica e Nutrizione Animale, v.11, n.2, p.131-143, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTOS, R. S. M. dos; OLIVEIRA, I. P. de; MORAIS, R. F. de; URQUIAGA, S. C.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Componentes da parte aérea e raízes de pastagens de Brachiaria spp. em diferentes idades após a reforma, como indicadores de produtividade em ambiente de cerrado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 37, n. 2, p. 119-124, jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|