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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S.; MAGNABOSCO, C. de U.; WANDER, A. E.; MARTHA JÚNIOR, G. B. |
Afiliação: |
Luciano Cavalcante Muniz, UFG; Reginaldo Santana Figueiredo, UFG; Claudio de Ulhôa Magnabosco, CPAC; Alcido Elenor Wander, CNPAF; Geraldo Bueno Martha Júnior, CPAC. |
Título: |
Análise econômica da integração lavoura e pecuária com a utilização do System Dynamics. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um modelo baseado na metodologia System Dynamics para análise econômica do Projeto de Integração Lavoura e Pecuária (PILP) desenvolvido pela Embrapa em Santo Antônio de Goiás (GO) utilizando o sistema Santa Fé como técnica de implantação de pastagens. |
Palavras-Chave: |
Integração Lavoura Pecuária; Modelagem; Modelagem e Simulação. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Simulação. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01178naa a2200229 a 4500 001 1570548 005 2008-01-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, L. C. 245 $aAnálise econômica da integração lavoura e pecuária com a utilização do System Dynamics. 260 $c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver um modelo baseado na metodologia System Dynamics para análise econômica do Projeto de Integração Lavoura e Pecuária (PILP) desenvolvido pela Embrapa em Santo Antônio de Goiás (GO) utilizando o sistema Santa Fé como técnica de implantação de pastagens. 650 $aAnálise Econômica 650 $aSimulação 653 $aIntegração Lavoura Pecuária 653 $aModelagem 653 $aModelagem e Simulação 700 1 $aFIGUEIREDO, R. S. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aMARTHA JÚNIOR, G. B. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Origem |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Joyce Fagundes de Souza; Antonio Mendes de Souza Nascimento; Maria do Socorro Silva Linhares; Ayrlan Oliveira Costa; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador. Anais... Salvador: UNEP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) está localizado no semiárido do Nordeste Brasileiro. É uma região produtora de vinhos finos tropicais e possui características edafoclimáticas favoráveis ao escalonamento da produção de uvas destinadas à vinificação durante todo o ano. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Semiárido do Nordeste; Vale do submédio do São Francisco; Vinho tropical; Vinhos finos tropicais. |
Thesagro: |
Composto fenólico; Uva; Vinho; Vítis vinífera. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01329naa a2200289 a 4500 001 2100103 005 2022-09-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. de 245 $aInfluência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) está localizado no semiárido do Nordeste Brasileiro. É uma região produtora de vinhos finos tropicais e possui características edafoclimáticas favoráveis ao escalonamento da produção de uvas destinadas à vinificação durante todo o ano. 650 $aVitis 650 $aComposto fenólico 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVítis vinífera 653 $aEstabilidade 653 $aSemiárido do Nordeste 653 $aVale do submédio do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVinhos finos tropicais 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aLINHARES, M. do S. S 700 1 $aCOSTA, A. O. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 773 $tIn: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador. Anais... Salvador: UNEP, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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