Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/02/2000 |
Data da última atualização: |
23/02/2000 |
Autoria: |
NARCISO SOBRINHO, J.; MATTOS, H. B. de; ANDRADE, J. B. de; LEITE, V. B. de O.; MARTELLO, V. P. |
Título: |
Silagem de capim-elefante, em tres estadios de maturidade, submetido ao emurchecimento. III - Valor nutritivo das silagens. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.55, n.2, p.127-138, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi de determinar o valor nutritivo das silagens confeccionadas com a forragem fresca e emurchecida (planta inteira e tritura), cortada nas idades de 56, 70 e 84 dias. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante. |
Thesagro: |
Consumo; Digestibilidade; Silagem; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200229 a 4500 001 1519096 005 2000-02-23 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARCISO SOBRINHO, J. 245 $aSilagem de capim-elefante, em tres estadios de maturidade, submetido ao emurchecimento. III - Valor nutritivo das silagens. 260 $c1998 520 $aO objetivo deste trabalho foi de determinar o valor nutritivo das silagens confeccionadas com a forragem fresca e emurchecida (planta inteira e tritura), cortada nas idades de 56, 70 e 84 dias. 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aSilagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aCapim-elefante 700 1 $aMATTOS, H. B. de 700 1 $aANDRADE, J. B. de 700 1 $aLEITE, V. B. de O. 700 1 $aMARTELLO, V. P. 773 $tBoletim de Industrial Animal, Nova Odessa$gv.55, n.2, p.127-138, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|