|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; BONIN, M. N.; MARTELLO, L. S.; ALVAREZ, P. L.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M. R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.99, 2012. Edição dos trabalhos do:ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Ruminant Nutrition: Beef I. M266. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
7. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
10. |  | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
11. |  | SILVA, S. L.; BONIN, M. N.; GOMES, R. da C.; MAZON, M. R.; LEME, T. M. C.; BALAGE, J. M.; MARTELLO, L. S.; FERRAZ, J. B. S.; LEME, P. R. Visible and near infrared spectroscopy to predict beef quality traits in Bos indicus cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.577, 2013. TH302 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LIZOT, M.; ANDRADE JÚNIOR, P. P. de; LIMA, J. D. de; MAGACHO, C. S. Modelagem de gestão de custos para o agronegócio em propriedades familiares: ênfase na tomada de decisão. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 173-192, maio/ago. 2018 Título em inglês: Cost management modeling for agribusiness in family properties: emphasis on decision-making.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | ALVES, M. C. dos S.; MOREIRA, M. A. B.; CHAGAS, M. C. M. das; HOLANDA, J. S. de; SILVA, J. da; LIMA, J. D. de S. Recomendações técnicas para o cultivo da mandioca. In: LIRA, M. A.; CHAGAS, M. C. M. das; LIMA, J. M. P. de; HOLANDA, J. S. de. (Org.). Culturas alimentares na agricultura familiar. Natal: EMPARN, 2009. 66 p. il. (Circuito de Tecnologias Adaptadas para Agricultura Familiar, 8).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
3. |  | CURY, N. F.; RIBEIRO, D. G.; LIMA, J. D. de; MENDES, P. da N.; FERNANDEZ, D.; FONTES, W.; CASTRO, M. S.; SOUSA, M. V.; MARTINS, N. F.; REIS, A. M. dos. Proteome dataset of Hemileia vastatrix by LC-MS/MS label-free identification. Data in Brief, v. 43, 2022. 108433. Na publicação: Angela Mehta.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|