|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. |
Afiliação: |
ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF. |
Título: |
Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing. |
Thesaurus Nal: |
fatty acid composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200265 a 4500 001 2017484 005 2015-06-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTO, A. C. V. S. 245 $aFatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afatty acid composition 653 $aBacteriological quality 653 $aCaiman crocodilus yacare 653 $aHigh pressure processing 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aSUMAN, S. P. 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aMARSICO, E. T. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aSALIM, A. P. A. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, T. J. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 63, p. 872-877, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/05/2018 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
EORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ, R. D. S. |
Afiliação: |
LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-Roraima; RUI FONSECA VELOSO, CPAC; ROBERTO DANIEL SAINZ GONZALEZ, CPAC. |
Título: |
Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
[S. l.: s. n.], 2015. |
Páginas: |
129 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mitigação. |
Thesagro: |
Efeito Estufa. |
Thesaurus NAL: |
Greenhouse effect; Greenhouse gases. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177181/1/D11.2-Report-on-developing-bottom-up-MACCs-for-representative-farm-types-0263D69D-63D3-4EA3-A333-EDA004AFDFCB1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200421 a 4500 001 2091669 005 2018-05-25 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEORY, V. 245 $aReport on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. 260 $a[S. l.: s. n.]$c2015 300 $a129 p. 650 $aGreenhouse effect 650 $aGreenhouse gases 650 $aEfeito Estufa 653 $aMitigação 700 1 $aMACLEOD, M. 700 1 $aFAVERDIN, P. 700 1 $aO´BRIEN, D. 700 1 $aSILVA, R. de O. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aALBERTINI, Z. 700 1 $aTOPP, K. 700 1 $aFERNANDES, F. A. 700 1 $aMORAN, D. 700 1 $aHUTCHINGS, N. 700 1 $aSTIENEZEN, M. 700 1 $aSHALOO, L. 700 1 $aREES, R. M. 700 1 $aMOGENSEN, L. 700 1 $aLUND, P. 700 1 $aBRASK, M. 700 1 $aDOREAU, M. 700 1 $aGARCIA-LAUNAY, F. 700 1 $aDOURMAD, J. Y. 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 700 1 $aVELOSO, R. F. 700 1 $aGONZALEZ, R. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|