|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ALFORD, A. R.; DRUMMOND, F. A.; GALANDT, E. R.; GRODEN, E.; LAMBERT, D. A.; LIEBMAN, M.; MARRA, M. C.; MCBURNIE, J. C.; PORTER, G. A.; SALAS, B. The ecology, economics, and management of potato cropping systems: a report of the first four years of the maine potato ecosystem project. Orono: University of Maine, 1996. 203 p. (University of Maine. Bulletin, 843). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVEIRA, J. M.; CASTRO, C. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; SARAIVA, J. F. Aspectos fitotécnicos do cultivo do girassol, relacionados à distribuição especial de plantas, restos vegetais e qualidade de sementes In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 199).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|