|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
CARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. |
Afiliação: |
ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA. |
Título: |
Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000300005 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Banana; Enzima; Qualidade; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200229 a 4500 001 1414702 005 2020-05-27 008 1998 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20611998000300005$2DOI 100 1 $aCARDOSO, M. H. 245 $aEfeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. 260 $c1998 650 $aBanana 650 $aEnzima 650 $aQualidade 650 $aSuco 653 $aFrutas 700 1 $aJACKIX, M. N. H. 700 1 $aMENEZES, H. C. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aMARQUES, S. V. B. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | DELIZA, R.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R.; FERREIRA, J. C. S.; ALVES, P. L. S.; ROSA, T. S.; MARQUES, S. V.; BARROS, P. R. S. Estudo sobre novas variedades de soja visando a produção de extrato hidrossolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 56-57. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|