| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | DONATO, S. L. R.; COELHO, E. F.; MARQUES, P. R. R.; ARANTES, A. DE M. Considerações ecológicas, fisiológicas e de manejo. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 47-110 il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | MARQUES, P. R. R.; DONATO, S. L. R.; SÃO JOSÉ, A. R.; ROSA, R. C. C.; ARANTES, A. de M. Nutritional status and production of Prata-Anã (AAB) and BRS Platina (AAAB) banana plants with organic fertilization. Nativa, Sinop, v. 10, n. 1, p. 60-68, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 7. |  | MARQUES, P. R. R; DONATO, S. L. R.; PEREIRA, M. C. T.; COELHO, E. F.; ARANTES, A. de M. Características agronômicas de bananeiras tipo Prata sob diferentes sistemas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 852-859, ago. 2011. Título em inglês: Agronomic characteristics of Prata type banana plants under different irrigation systems.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | DONATO, S. L. R.; COELHO, E. F.; MARQUES, P. R. R.; ARANTES, A. de M.; SANTOS, M. R. dos; OLIVEIRA, P. M. de. Ecofisiologia e eficiência de uso da água em bananeira. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 11. |  | SILVA, A. J. P. da; ARANTES, A. M.; CRUZ, A. J. S.; COTRIM, C. E.; COELHO, E. F.; COSTA, F. da S.; SANT'ANA, J. A. do V.; MARQUES, P. R. R.; OLIVEIRA, P. M. de; DONATO, S. L. R.; MAROUELLI, W. A. (ed.). Irrigação da bananeira. Cruz da Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura. 2012. 280p. Publicação online.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do. Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|