|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | TEIXEIRA, S. C. G.; OLIVEIRA, A. S.; MOREIRA, J. C.; FERREIRA; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. C. Espécies fotoquímicas de pireno em solos brasileiros sem matéria orgânica. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 2., 2010. São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: EspeQBrasil, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | RIGO, M. M.; SOUZA, A. C. F.; CERQUEIRA, A. A.; SOUZA, P. S.; MARQUES, M. R. C.; PEREZ, D. V. Tratamento de lixiviado do aterro de Gramacho - RJ por eletro-fenton. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 36.; 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia, SP: CNPq, CAPES, FAPESP, FAPEMIG, Ministério da Educação , 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | SOUZA, P. S. A.; MARQUES, M. R. C.; RIGO, M. M.; CERQUEIRA, A. A.; PAIVA, J. L.; MERÇON, F.; PEREZ, D. V. Effects of oilfield water treated by electroflocculation and reverse osmosis in a typical brazilian semiarid soil. International Journal of Agricultural and Biosystems Engineering, v. 13, n. 11, p. 314-321, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
10. |  | SOUZA, P. S. A. de; CERQUEIRA, A. A.; RIGO, M. M.; PAIVA, J. L. de; COUTO, R. S. P.; MERÇON, F.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. C. Oilfield water treatment by electrocoagulation-reverse osmosis for agricultural use: effects on germination and early growth characteristics of sunflower. Environmental Technology, v. 38, n. 9, p. 1151-1159, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|