BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIM, S.; POTT, A.; MARQUES, M. O. M. Volatile constituents of Hyptis crenata Pohl (Labiatae) native in brazilian pantanal. Journal of Essential Oil Research, v.12, p.99-101, Jan/Feb, 2000. p. 99-101

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; SAITO, M. L.; POTT, A.; MARQUES, M. O. M. Essential oil of Elyonurus muticus (Sprengel) O. Kuntze (Gramineae). Journal of Essential Oil Research v.12, n.3, p.298-300, May/June, 2000. p. 298-300

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; SAITO, M. L.; POTT, A.; MARQUES, M. O. M. Essential oil of Elyonurus muticus (Sprengel) O. Kuntze (Gramineae). Journal of Essential Oil Research, v.12, n.3, p.298-300, May/June, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. R.; MEIRELES, M. A. A.; MARQUES, M. O. M.; PETENATE, A. J. Extraction of the soluble material from the shells of the bacuri fruit (Platonia insignis Mart) with pressurized CO2 and other solvents. Journal of Supercritical Fluids, v.11, p.91-102, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção e caracterização fitoquímica de óleo essencial de Ocimum selloi B. obtido por hidrodestilação e extração por CO2 supercrítico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1218-S1223, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 309, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFACANALI, R.; QUECINI, V.; ZUQUI, M. I.; COLOMBO, C. A.; MARQUES. M. O. M. Concentração do x-humuleno e trans-cariofileno no óleo essencial de Cordia verbenacea em função da época e horário de colheita. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de. Composição química do óleo essencial de (Lippia sp.), nativa do semi-árido brasileiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de Resumos... Campinas, 2011. Resumo QUI-29.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. O. de; NAKAGAWA, J.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M. Composicao do oleo essencial das sementes de coentro (Coriadrum sativum L.) em diferentes estadios de maturacao. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 52.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 24., 2001, Joao Pessoa. Resumos... Joao Pessoa: SBB / UFPB, 2001. p.29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. D.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. Composição e teor do óleo essencial de duas variedades botânicas de guaçatonga do cerrado e mata. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; MARQUES, M. O. M.; MING, L. C. Influência da adubação orgânica no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 308, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.; HABER, L. L. Óleos essenciais. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 133-147.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, N. B.; CARMELLO, Q. A. C.; MARQUES, M. O. M. Sistema automático de fornecimento de solução nutritiva para cultivo hidropônico de plantas em vasos. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.1, p.103-109, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Yield and phytochemical characterization of essential oil from Ocimum selloi B. obtained by hydrodistillation and supercritical fluid extraction. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: ISHS, 2010. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Yield and phytochemical characterization of essential oil from Ocimum selloi B. obtained by hydrodistillation and supercritical fluid extraction. Acta Horticulturae, The Hague, n. 925, p. 155-158, 2011. Edição de Proceedings of XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; SAITO, M. L.; POTT, A.; MARQUES, M. O. M. Volatile constituents of Hyptis crenata Pohl (Labiatae) native in Brazilian Pantanal. Journal of Essential Oil Research, v.12, p.99-101, Jan./Feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. M. P.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de; NOGUEIRA, R. T.; MARQUES, M. O. M.; FIORE, M. F. Métodos de obtenção e análise de metabólitos antifúngicos produzidos por um endófito de mandioca, Bacillus Pumilus. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 9., 2004, Curitiba, PR. Livro de Resumos. Curitiba, PR: UFPR, 2004. 166

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO, C. P. V.; MARQUES, M. O. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MING, L. C. Produção de B-ecdisona em Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen em função da adubação orgânica em 6 épocas de crescimento. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 11, n. 4, p. 392-398, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. W. V. de; GASPARON, M.; SILVA, J. da. Effectiveness of arsenic co-precipitation with Fe-Al hydroxides for treatment of contaminated water. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 42, e0170261, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional