|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/06/1999 |
Data da última atualização: |
29/06/1999 |
Autoria: |
MAIA, N. B.; CARMELLO, Q. A. C.; MARQUES, M. O. M. |
Título: |
Sistema automatico de fornecimento de solucao nutritiva para cultivo hidroponico de plantas em vasos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.1, p.103-109, jan./mar. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidroponia; Hidroponics; Mentha crispa; Nutricao de planta; Nutrient solution. |
Thesagro: |
Menta; Solução Nutritiva. |
Thesaurus Nal: |
plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1764726 005 1999-06-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, N. B. 245 $aSistema automatico de fornecimento de solucao nutritiva para cultivo hidroponico de plantas em vasos. 260 $c1999 650 $aplant nutrition 650 $aMenta 650 $aSolução Nutritiva 653 $aHidroponia 653 $aHidroponics 653 $aMentha crispa 653 $aNutricao de planta 653 $aNutrient solution 700 1 $aCARMELLO, Q. A. C. 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.56, n.1, p.103-109, jan./mar. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAMINSKI, T. A.; FERRÃO, T. S.; SILVA, L. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Análise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Centeio. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do94_26.htm
|
Marc: |
LEADER 00653naa a2200181 a 4500 001 1864401 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAMINSKI, T. A. 245 $aAnálise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). 650 $aCenteio 700 1 $aFERRÃO, T. S. 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 773 $tIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|