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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. F. Producao de sementes basicas de arroz irrigado e a economicidade atual da orizicultura catarinense. Florianopolis: EMPASC, 1983. 9p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. F. A. Fatores geneticos e de meio que influenciam o crescimento de gado Guzera em regioes do Espirito Santo e Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1980. 60 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. F. Variabilidade do arroz vermelho e preto (Oryza sativa L.) e suas conseqüências na produção de sementes. Pelotas: UFPel, 1983. 62 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. F. Variabilidade do arroz vermelho e preto e suas conseqüências na produção de sementes. Florianópolis: EMPASC, 1983. 9 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; MARQUES, L. F.; ZANINI NETO, J. A. Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente recomendadas para o Vale do Itajaí e Litoral de Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1985. 22 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. F.; NOLDIN, J. A.; BACHA, R. E.; ISHIY, T.; SANTOS JUNIOR, O. G. Difusão de tecnologia para arroz irrigado em Santa Catarina-Unidades demonstrativas e de observação de genotipos. Florianópolis: EMPASC, 1988. 6 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; GIORGI, E.; MACEDO, S. G.; MARQUES, L. F. Plantas medicinais, caracterização e cultivo. Florianópolis: EPAGRI, 1994. 71 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; GIORGI, E.; MACEDO, S. G.; MARQUES, L. F. Plantas Medicinas caracterização e cultivo. Florianóplis: EPAGRI, 1994 (EPAGRI. Boletim Técnico, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoISHIY, T.; MOREL, D. A.; MARQUES, L. F.; RAMOS, M. G. Recomendacao de cultivares de arroz irrigado para o Estado de Santa Catarina ano agricola 1980-81. Florianopolis: EMPASC, 1980. 7p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNOLDIN, J. A.; MARQUES, L. F.; MOREL, D. A.; RAMOS, M. G.; ISHIY, T. Recomendacao de cultivares de arroz irrigado para o Estado de Santa Catarina; ano agricola 1981-1982. Florianopolis: EMPASC, 1981. 9p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTUMA FILHO, E. J.; ASSUNCAO, S. M. M. de; MARQUES, L. F. Programa de incentivo a verticalização da cultura de maracujá no Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 2001. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, L.; MARQUES, L. F.; FROSI, J. F.; VIEIRA, N. R. de A.; PALHARES, Y. Qualidade da semente de arroz irrigado utilizada em Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1981. 17 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, I. D. P. S.; ARAUJO NETO, F. R. de; MARQUES, L. F. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Interação genótipo x ambiente e características pré-desmama em animais da raça Simental em duas estações de nascimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 323-330, mar. 2011. Título em inglês: Genotype x environment interaction and pre?weaning traits in Simmental animals in two birth seasons.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. L.; MARQUES, L. F.; ZAROS, L. G.; SILVA, A. L.; FREITAS, R. M.; MOURA, R. L. Influencia do tamanho das particulas da carne ovina na fabricação de espetos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, V. T. R.; CAMARGOS, J. A. A.; MARQUES, L. F.; SILVA JÚNIOR, E. R. da S. Madeiras similares ao mogno (Swietenia macrophylla King.): chave ilustrada para identificação anatômica em campo. Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2009. 28 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. R.; MARQUES, L. F. A.; LOPES, P. S.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. G. da. Inclusão de animais oriundos da técnica de transferência de embriões, na estimação de parâmetros genéticos de bovinos da raça Simental. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Trabalhos. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2012. Disponibilizado online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; MARQUES, L. F.; CARDOSO, G. D.; SILVA, F. V. de F.; ARAÚJO, W. P. de. O Cultivo do algodão orgânico no semi-árido brasileiro. Revista Verde, v. 5, n. 5, núm. esp., p. 008-013, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. G.; ZANINI NETO, J. A.; MOREL, D. A.; NOLDIN, J. A.; MARQUES, L. F.; MIURA, L.; SCHMITT, A. T.; FROSI, J. F.; ALTHOFF, D. A. Manual de producao do arroz irrigado. Florianopolis: EMPASC/ACARESC, 1981. 255p. (EMBRAPA. Sistemas de Producao. Boletim, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. G.; ZANINI NETO, J. A.; MOREL, D. A.; NOLDIN, J. A.; MARQUES, L. F.; MIURA, L.; SCHMITT, A. T.; FROSI, J. F.; ALTHOFF, D. A. (coord.). Manual de produção do arroz irrigado. Florianópolis: EMPASC/ACARESC, 1985. 225 p. (EMBRAPA. Sistemas de Produção. Boletim 270).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. R.; MARQUES, L. F. A.; LOPES, P. S.; SILVA, L. P. da; RESENDE, M. D. V. de; TORRES, R. A. Genetic evaluation using multi-trait and random regression models in Simmental beef cattle. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 3, p. 2465-2480, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2022
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; GLAYCIANE COSTA GOIS, UNIVASF; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES MAGALHÃES, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco; JUDICAEL JANDERSON DA SILVA NOVAES, UNIVASF; JÉSSICA MARIA DA CONCEIÇÃO DA SILVA RODRIGUES, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; YURI SANTA ROSA GUIMARÃES, Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; ALEXANDRE FERNANDES PERAZZO, Universidade Federal do Piaui; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada; EDSON MAURO DOS SANTOS, Universidade Federal da Paraíba; FLEMING SENA CAMPOS, Bolsista CNPq.
Título:  Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e194267, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.194267
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective was to evaluate the fermentation profile, aerobic stability, chemical composition, and mineral content of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. A completely randomized design was adopted, including four levels (65, 70, 75, and 80%) and five repetitions, totaling 20 experimental silos that were opened after 90 days of sealing. Increasing mango levels in the silages increased the dry matter recovery, total carbohydrates, and fraction B2 of carbohydrates, and reduced gas losses, dry matter, and mineral matter. The quadratic effect was found for pH, buffering capacity, potassium, boron, iron, and nitrogen fractions A and B1 + B2. Using unconventional products such as mango combined with cocoa pod husk meal for silage making can reduce the cost of food supplementation for ruminants, and the environmental contamination.
Palavras-Chave:  Conteúdo mineral de silagens de manga; Estabilidade aeróbica; Farelo de casca de cacau; Perfil de fermentação.
Thesagro:  Cacau; Composição Química; Manga; Nutrição Animal; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147151/1/Fermentation-profile-aerobic-stability-chemical-and-mineral-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60092 - 1UPCAP - DD
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