|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/06/1998 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F. (coord.). |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU. |
Título: |
Criação de búfalos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. |
Páginas: |
141 p. |
Série: |
(Coleção criar, 5). |
ISBN: |
085-7383023-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Histórico; Classificação zoológica dos búfalos; Raças Murrah, Jafarabadi, Mediterrâneo, Carabao; Produção de leite em pastagens nativas e cultivadas; Alimentação; Manejo reprodutivo; Produção de leite em sistema intensivo; Produção de carne; Produção de carne em pastagem nativa; Produção de carne em pastagem cultivada; Produção de carne em sistema integrado; Produção de carne em sistema intensivo rotacionado; Produção de carne em confinamento; Produção de carne em sistema integrado com outros animais domésticos; Manejo sanitário; Manejo das fêmeas gestantes; Manejo dos bezerros; Alimentação e nutrição; Utilização de pastagens; Suplementação alimentar; Mineralização; Instalações zootécnicas (carne/leite); Centro de manejo; Cercas; Cocho coberto para minerais; Açude; Tração animal; Produtos derivados do leite da búfala; Características do leite; Iogurte com sabor de frutas; Queijo Cpatu branco macio (Frescal); Queijo mussarela; Queijo provolone; Requeijão marajoara; Doce de leite; Peculiaridades dos búfalos. |
Palavras-Chave: |
Animal power; Bovino de corte; Brasil; Breeds (animals); Bubalino; Bufalhões; Bufalo de corte; Bufalo de leite; Buffalo; Domestic buffaloes; Instação para animal; Leite de búfalo; Leite de bufalos; Management; Meat yield; Milk products; Pará; Produção de leite; Production; Raising. |
Thesagro: |
Alimentação; Bubalus Bubalis; Búfalo; Carne; Corte; Criação; Gado de Corte; Historia; Leite; Manejo; Nutrição; Nutrição Animal; Produção; Produção animal; Produção de Carne; Produto Derivado do Leite; Raça; Tração Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal housing; animal husbandry; animal nutrition; Animal production; beef cattle; breeding; breeds; Bubalus; buffalo meat; buffalo milk; buffaloes; history; meat; milk; milk yield. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162318/1/Criacao-de-bufalos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02968nam a2200781 a 4500 001 1100667 005 2017-08-02 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aCriação de búfalos. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU$c1998 300 $a141 p. 490 $a(Coleção criar, 5). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aHistórico; Classificação zoológica dos búfalos; Raças Murrah, Jafarabadi, Mediterrâneo, Carabao; Produção de leite em pastagens nativas e cultivadas; Alimentação; Manejo reprodutivo; Produção de leite em sistema intensivo; Produção de carne; Produção de carne em pastagem nativa; Produção de carne em pastagem cultivada; Produção de carne em sistema integrado; Produção de carne em sistema intensivo rotacionado; Produção de carne em confinamento; Produção de carne em sistema integrado com outros animais domésticos; Manejo sanitário; Manejo das fêmeas gestantes; Manejo dos bezerros; Alimentação e nutrição; Utilização de pastagens; Suplementação alimentar; Mineralização; Instalações zootécnicas (carne/leite); Centro de manejo; Cercas; Cocho coberto para minerais; Açude; Tração animal; Produtos derivados do leite da búfala; Características do leite; Iogurte com sabor de frutas; Queijo Cpatu branco macio (Frescal); Queijo mussarela; Queijo provolone; Requeijão marajoara; Doce de leite; Peculiaridades dos búfalos. 650 $aanimal housing 650 $aanimal husbandry 650 $aanimal nutrition 650 $aAnimal production 650 $abeef cattle 650 $abreeding 650 $abreeds 650 $aBubalus 650 $abuffalo meat 650 $abuffalo milk 650 $abuffaloes 650 $ahistory 650 $ameat 650 $amilk 650 $amilk yield 650 $aAlimentação 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aCriação 650 $aGado de Corte 650 $aHistoria 650 $aLeite 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aProdução de Carne 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aRaça 650 $aTração Animal 653 $aAnimal power 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aBreeds (animals) 653 $aBubalino 653 $aBufalhões 653 $aBufalo de corte 653 $aBufalo de leite 653 $aBuffalo 653 $aDomestic buffaloes 653 $aInstação para animal 653 $aLeite de búfalo 653 $aLeite de bufalos 653 $aManagement 653 $aMeat yield 653 $aMilk products 653 $aPará 653 $aProdução de leite 653 $aProduction 653 $aRaising
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
21. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de; COSER, G. M. A. G. Uso de proexadiona cálcica e trinexapaque-etílico no controle do desenvolvimento vegetativo de macieiras "Cripps Pink". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; MAUTA, D. de S.; VARGAS, M. B. de; MACEDO, F. P. M. de. Uso de Bluprins® para indução da brotação de macieiras "Baigent/M9". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 220. Resumo 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
23. | | VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; GOULARTE, N. A. de A.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de. Uso de indutores de brotação em macieiras 'Brookfield'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 66. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
24. | | VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; FERRREIRA, B. R.; AGUIAR JUNIOR, L. V. Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop" em Vacaria - RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; VARGAS, M. B. de; GRACIANO, L. C. dos S. R.; HAWERROTH, F. J. Uso de reguladores de crescimento em mudas de pessegueiro. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
26. | | VARGAS, M. B de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; FREITAS, D. C. L.; CULAU, F. M. Uso de Siberio® na indução de brotação de macieiras "Baigent" na região de Vacaria-RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 145.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; MACEDO, F. P. M. de. Uso de siberio(R) para indução de brotação em macieiras "Baigent". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 212. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
28. | | OLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de; MAUTA, D. de S. Uso de fitorreguladores para formação de pomares de macieiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 60. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; MACEDO, C. K. B de; VARGAS, M. B. de; GRACIANO, L. C. dos S. R. Uso de fitorregulador para redução do crescimento vegetativo de macieiras "Fuji". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 144.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
30. | | VARGAS, M. B. de; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J. Uso de aplicações sequenciais na indução de brotação de macieiras "Baigent" em Vacaria, RS. In: SALÃO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3.; SEMINÁRIO SOBRE TERRITORIALIDADE, 2., 2017, Tapes, RS. Anais... Tapes, RS: SIEPEX, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
31. | | MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do. Avaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|