|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/06/1998 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F. (coord.). |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU. |
Título: |
Criação de búfalos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. |
Páginas: |
141 p. |
Série: |
(Coleção criar, 5). |
ISBN: |
085-7383023-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Histórico; Classificação zoológica dos búfalos; Raças Murrah, Jafarabadi, Mediterrâneo, Carabao; Produção de leite em pastagens nativas e cultivadas; Alimentação; Manejo reprodutivo; Produção de leite em sistema intensivo; Produção de carne; Produção de carne em pastagem nativa; Produção de carne em pastagem cultivada; Produção de carne em sistema integrado; Produção de carne em sistema intensivo rotacionado; Produção de carne em confinamento; Produção de carne em sistema integrado com outros animais domésticos; Manejo sanitário; Manejo das fêmeas gestantes; Manejo dos bezerros; Alimentação e nutrição; Utilização de pastagens; Suplementação alimentar; Mineralização; Instalações zootécnicas (carne/leite); Centro de manejo; Cercas; Cocho coberto para minerais; Açude; Tração animal; Produtos derivados do leite da búfala; Características do leite; Iogurte com sabor de frutas; Queijo Cpatu branco macio (Frescal); Queijo mussarela; Queijo provolone; Requeijão marajoara; Doce de leite; Peculiaridades dos búfalos. |
Palavras-Chave: |
Animal power; Bovino de corte; Brasil; Breeds (animals); Bubalino; Bufalhões; Bufalo de corte; Bufalo de leite; Buffalo; Domestic buffaloes; Instação para animal; Leite de búfalo; Leite de bufalos; Management; Meat yield; Milk products; Pará; Produção de leite; Production; Raising. |
Thesagro: |
Alimentação; Bubalus Bubalis; Búfalo; Carne; Corte; Criação; Gado de Corte; Historia; Leite; Manejo; Nutrição; Nutrição Animal; Produção; Produção animal; Produção de Carne; Produto Derivado do Leite; Raça; Tração Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal housing; animal husbandry; animal nutrition; Animal production; beef cattle; breeding; breeds; Bubalus; buffalo meat; buffalo milk; buffaloes; history; meat; milk; milk yield. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162318/1/Criacao-de-bufalos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02968nam a2200781 a 4500 001 1100667 005 2017-08-02 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aCriação de búfalos. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU$c1998 300 $a141 p. 490 $a(Coleção criar, 5). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aHistórico; Classificação zoológica dos búfalos; Raças Murrah, Jafarabadi, Mediterrâneo, Carabao; Produção de leite em pastagens nativas e cultivadas; Alimentação; Manejo reprodutivo; Produção de leite em sistema intensivo; Produção de carne; Produção de carne em pastagem nativa; Produção de carne em pastagem cultivada; Produção de carne em sistema integrado; Produção de carne em sistema intensivo rotacionado; Produção de carne em confinamento; Produção de carne em sistema integrado com outros animais domésticos; Manejo sanitário; Manejo das fêmeas gestantes; Manejo dos bezerros; Alimentação e nutrição; Utilização de pastagens; Suplementação alimentar; Mineralização; Instalações zootécnicas (carne/leite); Centro de manejo; Cercas; Cocho coberto para minerais; Açude; Tração animal; Produtos derivados do leite da búfala; Características do leite; Iogurte com sabor de frutas; Queijo Cpatu branco macio (Frescal); Queijo mussarela; Queijo provolone; Requeijão marajoara; Doce de leite; Peculiaridades dos búfalos. 650 $aanimal housing 650 $aanimal husbandry 650 $aanimal nutrition 650 $aAnimal production 650 $abeef cattle 650 $abreeding 650 $abreeds 650 $aBubalus 650 $abuffalo meat 650 $abuffalo milk 650 $abuffaloes 650 $ahistory 650 $ameat 650 $amilk 650 $amilk yield 650 $aAlimentação 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aCriação 650 $aGado de Corte 650 $aHistoria 650 $aLeite 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aProdução de Carne 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aRaça 650 $aTração Animal 653 $aAnimal power 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aBreeds (animals) 653 $aBubalino 653 $aBufalhões 653 $aBufalo de corte 653 $aBufalo de leite 653 $aBuffalo 653 $aDomestic buffaloes 653 $aInstação para animal 653 $aLeite de búfalo 653 $aLeite de bufalos 653 $aManagement 653 $aMeat yield 653 $aMilk products 653 $aPará 653 $aProdução de leite 653 $aProduction 653 $aRaising
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, T. D. D.; MENDES, T. D.; MAGALHÃES, P. O.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
Thaís D. D. Santana; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; Pérola O. Magalhães, UNB; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Proteases e fitases de macrofungos cultivados em meio submerso com torta de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. |
Páginas: |
p. 103-105 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caroço de algodão; Fitases; Pinhão manso; Proteases. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135470/1/resumo-35.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200205 a 4500 001 2031504 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, T. D. D. 245 $aProteases e fitases de macrofungos cultivados em meio submerso com torta de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2015 300 $ap. 103-105 653 $aCaroço de algodão 653 $aFitases 653 $aPinhão manso 653 $aProteases 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aMAGALHÃES, P. O. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|