|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/1998 |
Data da última atualização: |
11/02/1998 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, N. M. S. de; VIEIRA, L. F.; MARQUES, J. F.; RENESTO, O. V. |
Título: |
O mercado brasileiro de frutas e hortalicas desidratadas. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1976. |
Páginas: |
38p. |
Série: |
(ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Demand; Market; Sopa desidratada. |
Thesagro: |
Alimento; Comercialização; Demanda; Desidratação; Fruta; Hortaliça; Importação; Mercado; Oferta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; drying; food processing; foods; fruits; marketing; supply; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01023nam a2200421 a 4500 001 1759691 005 1998-02-11 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, N. M. S. de 245 $aO mercado brasileiro de frutas e hortalicas desidratadas. 260 $aCampinas: ITAL$c1976 300 $a38p. 490 $a(ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 4). 650 $aBrazil 650 $adrying 650 $afood processing 650 $afoods 650 $afruits 650 $amarketing 650 $asupply 650 $avegetables 650 $aAlimento 650 $aComercialização 650 $aDemanda 650 $aDesidratação 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aOferta 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aDemand 653 $aMarket 653 $aSopa desidratada 700 1 $aVIEIRA, L. F. 700 1 $aMARQUES, J. F. 700 1 $aRENESTO, O. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
02/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, C. M. M.; PARRELLA, R. A. da C. |
Afiliação: |
THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação do bagaço de biomassa de genótipos de sorgo sacarino para a produção de etanol celulósico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho avaliou-se 4 genótipos de sorgo sacarino, BRS 506; 508; 509 e 511 para produção de etanol. |
Palavras-Chave: |
Etanol celulósico; Sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Bagaço; Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114696/1/Avaliacao-do-bagaco-e-biomassa-de-genotipos-de-sorgo-sacarino-para-a-producao-de-etanol-lignocelulosico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200205 a 4500 001 2004034 005 2015-01-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, T. F. 245 $aAvaliação do bagaço de biomassa de genótipos de sorgo sacarino para a produção de etanol celulósico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC$c2014 300 $aNão paginado. 520 $aNeste trabalho avaliou-se 4 genótipos de sorgo sacarino, BRS 506; 508; 509 e 511 para produção de etanol. 650 $aBagaço 650 $aBiomassa 653 $aEtanol celulósico 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aGONCALVES, S. B. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|