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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
Aline Bravim Santos Bassani; Glaicyane de Almeida Marques; Cássia M. S. Santos; Julia facini Ternes; Laysa Borges Tomas de Sousa; Elziane Favoreto; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érika Moraes; Erika Madeira Moreira da Silva. |
Título: |
Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. |
Conteúdo: |
A mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168503/1/slaca12n16santosetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
13/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, M. T. G.; MACEDO, J. L. V. de; LOPES, R.; LEEUWEN, J. van; FERREYRA RAMOS, S. L.; BERNARDES, L. G. |
Afiliação: |
Maria Teresa Gomes Lopes, Ufam; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; Johannes van Leeuwen, Inpa; Santiago Linorio Ferreyra Ramos, Bolsista CNPq/Ufam/CPAA; Laura Graciliana Bernardes, Bolsista Capes. |
Título: |
Domesticação e melhoramento do tucumã-do-Amazonas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (Ed.). Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 425-441. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e domesticação. Classificação botânica. Descrição da planta. Flores. Frutos. Sistema de cruzamento. Propagação da espécie. Diversidade genética. Melhoramento genético. Domesticação e melhoramento in situ. Melhoramento convencional. Seleção individual de plantas com teste de progênies. Uso da biotecnologia no melhoramento genético do tucumã. Perspectivas e tendências. |
Palavras-Chave: |
Domesticação; Melhoramento genético; Tucumã-do-Amazonas. |
Thesaurus NAL: |
Astrocaryum aculeatum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01152naa a2200229 a 4500 001 1684447 005 2019-02-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. T. G. 245 $aDomesticação e melhoramento do tucumã-do-Amazonas. 260 $c2009 520 $aOrigem e domesticação. Classificação botânica. Descrição da planta. Flores. Frutos. Sistema de cruzamento. Propagação da espécie. Diversidade genética. Melhoramento genético. Domesticação e melhoramento in situ. Melhoramento convencional. Seleção individual de plantas com teste de progênies. Uso da biotecnologia no melhoramento genético do tucumã. Perspectivas e tendências. 650 $aAstrocaryum aculeatum 653 $aDomesticação 653 $aMelhoramento genético 653 $aTucumã-do-Amazonas 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aLEEUWEN, J. van 700 1 $aFERREYRA RAMOS, S. L. 700 1 $aBERNARDES, L. G. 773 $tIn: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (Ed.). Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 425-441.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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