Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. A.; MELLO, S. C. M.; PEIXOTO, J. R.; MARQUES, G. A.; MACEDO, M. A.; MARTINS, I. Influência de metabólitos produzidos por Trichoderma sobre esporulação de Fusarium. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, p. S182, 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do 31. Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 2008. Resumo 086.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; SOUZA, F. X.; MARQUES, G. V.; BORDALLO, P. do N.; PINHEIRO, C. R. Repetibilidade de caracteres de desenvolvimento vegetativo e de produção de clones de cajazeira In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoDAGA, C. J.; BARBOSA, T.; VITALINO, R. C.; MARQUES, G. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; MELO, F. R. Propriedades antifúngicas e antibacterianas de proteínas de folha de seriguela Spondias mombin L. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 80.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O.; MARQUES, G. V.; MESQUITA, J. B. R.; DANTAS, R. de S.; FREITAS, F. W. A. Qualidade e conservação de frutos de melão Amarelo em dois pontos de colheita. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 70-76, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, J. A. R. de O.; BEN, J. R.; MARQUES, G. L.; PEREIRA, L. R.; BOUGLE, B. R. Rotacao de culturas. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 6., 1978, Florianopolis. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo 1977/78. Passo Fundo : EMBRAPA-CNPT, 19878. p.65-69.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M.; ALVARENGA, D. O.; SILVA, J. B. T.; MARQUES, G. A.; MELLO, S. C. M. Viabilidade de esporos de Dicyma pulvinata em diferentes formas de armazenamento. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, A. E. L.; VALVERDE, S. R.; ALVARENGA, A. de P.; MARQUES, G. M.; MENDONÇA, F. M. de; OLIVEIRA, P. R. S. de. Cadeia produtiva da celulose em Minas Gerais. Viçosa, MG: EPAMIG, 2010. 34 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COSTA, J. T. A.; COELHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. Comportamento vegetativo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COSTA, J. T. A; COELHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M. Comportamento vegetativo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, M. S. T.; MARQUES, G. S.; HANSEL, F. A.; ZANONI, P. R. S.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Composition and potential utilization strategies of by-products from the Brazilian peach palm industry. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, 48:e006224, p. 1-15, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, D. O.; QUEIROZ, P. R.; ALMEIDA, A. M.; FERNANDES, A. F. A.; MARQUES, G. A.; PÁDUA, R. R.; SILVA, J. B. T.; MELLO, S. C. M. Trichoderma spp. como agente de biocontrole da podridão do colo do feijoeiro. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 157.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. A.; PAIVA, J. R. de; CORRÊA, M. C. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; MARQUES, G. V.; NUNES, A. C. Vigor de plantas de cajueiro-anão precoce resultante da interação entre dois enxertos e seis porta enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S. da; MAGRINI, V.; GRACIANO, C. P.; MARQUES, G.; FERREIRA, R. H.; SHITARA, D. D.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z. Caracterização agronômica de 25 acessos do gênero Paspalum. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. R. Q.; RAMOS, S. L. F.; MARQUES, G. M. G.; DEQUIGIOVANNI, G.; FORMIGA, K. M.; BATISTA, J. da S.; LOPES, R.; MARQUES, R. L. S.; LOPES, M. T. G. Development of microsatellite markers for Trema micrantha, species of tropical America. Acta Horticulturae, v. 1339, p. 443-447, Apr. 2022. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1339: IX International Scientific and Practical Conference on Biotechnology as an Instrument for Plant Biodiversity Conservation (physiological, biochemical, embryological, genetic and legal aspects).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoDAGA, C. J.; BARBOSA, T.; CARDOSO, H. N. P.; VITALINO, R. C.; MARQUES, G. M.; LAZZARI, A. M.; SILVA, M. S.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; MELO, F. R. Proteins from Spondias mombin L. and Eugenia uniflora L. actives against fungi and bacteria. In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional