|
|
Registros recuperados : 123 | |
101. | | SANTOS, H. A.; MELLO, S. C. M.; PEIXOTO, J. R.; MARQUES, G. A.; MACEDO, M. A.; MARTINS, I. Influência de metabólitos produzidos por Trichoderma sobre esporulação de Fusarium. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, p. S182, 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do 31. Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 2008. Resumo 086. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
102. | | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
103. | | CAVALCANTI, J. J. V.; SOUZA, F. X.; MARQUES, G. V.; BORDALLO, P. do N.; PINHEIRO, C. R. Repetibilidade de caracteres de desenvolvimento vegetativo e de produção de clones de cajazeira In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
104. | | DAGA, C. J.; BARBOSA, T.; VITALINO, R. C.; MARQUES, G. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; MELO, F. R. Propriedades antifúngicas e antibacterianas de proteínas de folha de seriguela Spondias mombin L. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 80. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
105. | | PAIVA, W. O.; MARQUES, G. V.; MESQUITA, J. B. R.; DANTAS, R. de S.; FREITAS, F. W. A. Qualidade e conservação de frutos de melão Amarelo em dois pontos de colheita. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 70-76, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
107. | | ALMEIDA, A. M.; ALVARENGA, D. O.; SILVA, J. B. T.; MARQUES, G. A.; MELLO, S. C. M. Viabilidade de esporos de Dicyma pulvinata em diferentes formas de armazenamento. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
108. | | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | SOUZA, F. X. de; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COSTA, J. T. A.; COELHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. Comportamento vegetativo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
111. | | SOUZA, F. X. de; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COSTA, J. T. A; COELHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M. Comportamento vegetativo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
112. | | ARANTES, M. S. T.; MARQUES, G. S.; HANSEL, F. A.; ZANONI, P. R. S.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Composition and potential utilization strategies of by-products from the Brazilian peach palm industry. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, 48:e006224, p. 1-15, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
113. | | ALVARENGA, D. O.; QUEIROZ, P. R.; ALMEIDA, A. M.; FERNANDES, A. F. A.; MARQUES, G. A.; PÁDUA, R. R.; SILVA, J. B. T.; MELLO, S. C. M. Trichoderma spp. como agente de biocontrole da podridão do colo do feijoeiro. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 157. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
114. | | CAVALCANTE, R. A.; PAIVA, J. R. de; CORRÊA, M. C. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; MARQUES, G. V.; NUNES, A. C. Vigor de plantas de cajueiro-anão precoce resultante da interação entre dois enxertos e seis porta enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
115. | | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | COSTA, A. C. S. da; MAGRINI, V.; GRACIANO, C. P.; MARQUES, G.; FERREIRA, R. H.; SHITARA, D. D.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z. Caracterização agronômica de 25 acessos do gênero Paspalum. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
117. | | MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | MELO, A. R. Q.; RAMOS, S. L. F.; MARQUES, G. M. G.; DEQUIGIOVANNI, G.; FORMIGA, K. M.; BATISTA, J. da S.; LOPES, R.; MARQUES, R. L. S.; LOPES, M. T. G. Development of microsatellite markers for Trema micrantha, species of tropical America. Acta Horticulturae, v. 1339, p. 443-447, Apr. 2022. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1339: IX International Scientific and Practical Conference on Biotechnology as an Instrument for Plant Biodiversity Conservation (physiological, biochemical, embryological, genetic and legal aspects). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
120. | | DAGA, C. J.; BARBOSA, T.; CARDOSO, H. N. P.; VITALINO, R. C.; MARQUES, G. M.; LAZZARI, A. M.; SILVA, M. S.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; MELO, F. R. Proteins from Spondias mombin L. and Eugenia uniflora L. actives against fungi and bacteria. In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registros recuperados : 100 | |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|