|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/05/2019 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Pedro E. F. Melo, UFC; Ana Priscila M. Silva, UFC; Francisco P. Marques, UFC; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Antioxidant films from mango kernel components. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active food packaging. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Edible films; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197961/1/ART19019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200253 a 4500 001 2109404 005 2020-04-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061$2DOI 100 1 $aMELO, P. E. F. 245 $aAntioxidant films from mango kernel components.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiopolymers 650 $aEdible films 650 $aPackaging 653 $aActive food packaging 700 1 $aSILVA, A. P. M. 700 1 $aMARQUES, F. P. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids, Oxford$gv. 95, p. 487-495, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SILVA, J. G.; FRANÇA, M. G. C.; PIRES, R. L.; MARQUES, F. P. P.; MAGALHÃES, J. R. Avaliação da massa seca e açúcares redutores em tubérculos de genótipos de batata inglesa (Solanum tuberosum), cultivados in vitro. In: ENAAL E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos - SBAAL, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVEIRA, D. T.; BORGES, C. S.; CUCHIARA, C. C.; MARQUES, F. P.; SILVA, S. D. dos A. e.; BOBROWSKI, V. L. Otimização da análise de cromossomos mitóticos de mamona (Ricinus communis L.) In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | MARQUES, F. P.; COLARES, A. S.; CAVALCANTE, M. N.; ALMEIDA, J. S.; LOMONACO, D.; SILVA, L. M. A. e; ROSA, M. de F.; LEITAO, R. C. Optimization by Response Surface Methodology of Ethanosolv Lignin Recovery from Coconut Fiber, Oil Palm Mesocarp Fiber, and Sugarcane Bagasse. Industrial & Engineering Chemistry Research, 28, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | MARQUES, F. P.; SOARES, A. K. L.; LOMONACO, D.; SILVA, L. M. A. e; SANTAELLA, S. T.; ROSA, M. de F.; LEITAO, R. C. Steam explosion pretreatment improves acetic acid organosolv delignification of oil palm mesocarp fibers and sugarcane bagasse. International Journal of Biological Macromolecules, v. 175, p. 304-312, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Antioxidant films from mango kernel components. Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | NASCIMENTO, L. DE S.; VIEIRA, F. I. D. DA M.; HORÁCIO, V.; MARQUES, F. P.; ROSA, M. de F.; SOUZA, S. A.; FREITAS, R. M. DE; UCHOA, D. E. A.; MAZZETO, S. E.; LOMONACO, D.; AVELINO, F. Tailored organosolv banana peels lignins: improved thermal, antioxidant and antimicrobial performances by controlling process parameters. International Journal of Biological Macromolecules, v. 181, p. 214-252, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|