BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. P; HÜTHER, C. M.; ROCHA, N. P. de S.; OLIVEIRA, J. R. de; RICARDO, R. de A. K; RODRIGUES, N. F.; CORRÊA, G. M.; VERDE, F. N.; FERREIRA, V. F.; SANTOS, C. M. P. P. dos; PEREIRA, C. R.; MACHADO, T. de B.; TAVARES, S. R. de L. Different lighting conditions affect the germination and seedling development of two varieties of Shiso. Brazilian Journal of Agriculture, v. 97, n. 3, p. 303-313, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHÜTHER, C. M.; FERREIRA, V. F.; RODRIGUES, N. F.; OLIVEIRA, J. R. de; ROCHA, N. P. de S.; MARQUES, D. M. P.; CORRÊA, G. M.; BORELLA, J.; CECCHIN, D.; TAVARES, S. R. de L.; MACHADO, T. de B.; PEREIRA, C. R. Dissipação de energia fotoquímica em Carapichea ipecacuanha sob condições de luminosidade. In: TULLIO, L. (org.). Geração e difusão de conhecimentos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2, cap. 6, p. 56-65.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. DA; HANEDA, R. N.; NOVAES, A. P. DE; MILORI, D. M. P.; MARTIN-NETO, L. SIMÕES, M. L.; FIALHO, L. L.; CAMPOS, J. B. DE; ANDERAÓS NETO, N.; NAJM FILHO, M.; ALMEIDA, L. C. P. DE; SILVEIRA, D. Humidification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. In: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 107. O nome correto de um dos autores é MILORI, D. M. B. P.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da; HANEDA, R. N.; NOVAES, A. P. de; SIMOES, M. L.; FIALHO, L. L.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; CAMPOS, J. B. de ANDERÁOS NETO, N.; NAJM FILHO, M.; ALMEIDA, L. C. P. de; SILVEIRA, D. Humification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. In: MARTIN-NETO, L.; MILORI, D.M.B.P.; SILVA, W.T.L. (Ed.). Humic substances and soil and water environment: International Meeting of IHSS, 12. São Carlos : Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 550-553. CLASSIFICAÇÃO CDD: 630
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional