Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOU, T.; MARQUARDT, R. R. Influence of rye pentosans on the growth of chicks. Poultry Science, College Station, v. 60, p. 1898-1904, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMISIR, R.; MARQUARDT, R. R. Factors affecting rye (Secale cereale L.) utilization in growing chicks. III. The influence of milling fractions. Canadian Journal of Animal Science, v. 58, p. 717-730, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMISIR, R.; MARQUARDT, R. R. Factors affecting rye (Secale cereale L.) utilization in growing chicks. II. The influence of protein type, protein level and penicillin. Canadian Journal of Animal Science, v. 58, p. 703-715, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMISIR, R.; MARQUARDT, R. R. Factors affecting rye (Secale cereale L.) utilization in growing chicks. I. The influence of rye level, ergot and penicillin supplementation. Canadian Journal of Animal Science, v. 58, p. 691-701, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMISIR, R.; MARQUARDT, R. R. Factors affecting rye (Secale cereale L.) utilization in growing chicks. IV. The influence of autoclave treatment, pelleting, water extraction and penicillin supplementation. Canadian Journal of Animal Science, v. 58, n. 4, p. 731-742, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUARDT, R. R.; FROHLICH, A. A. A review of recent advances in understanding ochratoxicosis. Journal of Animal Science, v. 70, p. 3968-3988, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUARDT, R. R.; WARD A. T.; MISIR, R. The retention of nutrients by chicks fed rye diets supplemented with amino acids and penicillin. Poultry Science, College Station, v. 58, n. 3, p. 631-640, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional