|
|
Registros recuperados : 449 | |
441. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BITTENCOURT, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MAGALHAES, J. R. de; FURUMOTO, O.; FEDALTO, A. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; FRANCA, F. H.; AVILA, A. C. de; GIORDANO, L. de B. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1985. 20p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 8). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
442. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 12). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
443. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
444. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S.; VIEIRA, J. V.; CHARCHAR, J. M.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. Z.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. org. Cenoura. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 80 p., il. color. (Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 43). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
445. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
446. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
447. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S. V.; VIEIRA, J. V.; CHARCHAR, J. M.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 13) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
448. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. J. P. da; ARANTES, A. M.; CRUZ, A. J. S.; COTRIM, C. E.; COELHO, E. F.; COSTA, F. da S.; SANT'ANA, J. A. do V.; MARQUES, P. R. R.; OLIVEIRA, P. M. de; DONATO, S. L. R.; MAROUELLI, W. A. (ed.). Irrigação da bananeira. Cruz da Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura. 2012. 280p. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
449. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 449 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SA, I. B.; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de; RICHE, G. R.; FOTIUS, G. A. Avaliação e ações prioritárias para conservação do Bioma Caatinga. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 30 p. il. Documento para discussão em Grupo de Trabalho-GT fatores abióticos, apresentado no Seminário Biodiversidade da Caatinga, 2000, Petrolina,PE.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. de S.; PORTO, E. R. R.; SA, I. B.; RICHE, G. R.; FOTIUS, G. Convivencia do homem com a seca II: zoneamento agrotecnologico. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 10., Salvador, BA. [Anais...]. Salvador, Embrapa Meio Ambiente, 1994. 29 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|