Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 449
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Reposta do tomateiro industrial a diferentes lâminas de água e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 389, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Revisao bibliografica sobre irrigacao na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.54, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; LIMA, C. E. P. Reúso de água como fator na produção de alimentos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 13-26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; RESENDE, F. V. Seleção econômica de sistemas de irrigação para produção de tomate em cultivo orgânico na região de Cerrado do Brasil Central. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. ref. 13485. Trabalho apresentado no 8. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; BRAGA, M. B. Segurança sanitária da água para irrigação. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 179-200.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. E. de C.; MAROUELLI, W. A. Debulhadora de ervilha verde de fluxo intermitente. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.15, n.169, p.54-56, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; ZOLNIER, S. Distribuição do sistema radicular do tomateiro, em fase de produção, em substratos acondicionados em contentores tipo bisnaga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Desenvolvimento de plantas, produção e qualidade de bulbos de alho sob condições de deficiência de água no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 470-473, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; CARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A. Efeito de diferentes coberturas do solo na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.91, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; GUEDES, I. M. R. Avaliação de sistemas de irrigação na produção orgânica de diferentes cultivares de tomate na região do Cerrado do Brasil Central. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. Ref. 13485. Trabalho apresentado no 8. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, R.; LAPIDUS, G.; MAROUELLI, W. A.; FILHO, A. C. Avaliação da severidade da murcha de fusário em tomateiro em diferentes níveis de água no solo por meio da temperatura na superficie foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM. Resumo 849-1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoLAPIDUS, G. Á.; MAROUELLI, W. A.; CAFÉ-FILHO, A. C. Avaliação da severidade da murcha de fusário em tomateiro em diferentes níveis de água no solo por meio do teor de clorollila das folhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM. Resumo 820-1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MAROUELLI, W. A.; FERREIRA, V. R. Avaliacao de metodos para extracao de solidos soluveis totais em raizes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Tambem publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 231, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MAROUELLI, W. A.; FERREIRA, V. R. Avaliacao de metodos para extracao de solidos soluveis totais em raizes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 231, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Avaliação de níveis de cobertura do solo com palhada e de diferentes plantas de cobertura no plantio direto de tomate para processamento. In: CONGRESSO IBÉRICO DA CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2004, Bragança. O solo: princípio básico para a gestão de recursos naturais: programa e resumos. Bragança: Escola Superior Agrária de Bragança, 2004. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SANT'ANA, R. R. Avaliação econômica de sistemas de irrigação para produção de tomateiro para processamento na região dos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito. Anais .... Bonito: SBEA, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. Frequência de irrigação por gotejamento durante o estádio vegetativo do tomateiro para processamento industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v. 40, n. 7, p. 661-666, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Frequência da irrigação por gotejamento em tomateiro para processamento. I. estádio vegetativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais...Salvador: SBEA: UFBA: EMBRAPA, 2002. 4 p. Originalmente publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Frequência de irrigação por gotejamento em tomateiro para processamento. II. Estádio de fruitificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais...Salvador: SBEA: UFBA: EMBRAPA, 2002. 4 p. Original publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoCAFE FILHO, A. C.; LOPES, C. A.; MAROUELLI, W. A. Efeito da irrigacao por aspersao e adubacao nitrogenada na severidade de oidio em abobora hibrida (Cucurbita moschata x Cucurbita maxima). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.275, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 449
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 418
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Frequência de irrigação por gotejamento em tomateiro para processamento. II. Estádio de fruitificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais...Salvador: SBEA: UFBA: EMBRAPA, 2002. 4 p. Original publicado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Manejo da irrigacao em hortalicas. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1994. 60p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Manejo da irrigacao subsuperficial no estagio inicial da cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.81, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Parametrização da irrigação por gotejamento visando otimizar o manejo de água em tomateiro para processamento. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SANT'ANA, R. R.; SILVA, W. L. C. Performance econômica do tomateiro para processamento, irrigado por getejamento e pivô central, nas condições de Cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. [ Anais...]. Uberlândia: UFU; Viçosa: UFV, 2002. 4 p. Originalmente publicado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SANTANA, R. R.; SILVA, W. L. C. Performance econômica do tomateiro para processamento irrigado por gotejamento e pivô central, nas condições de cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., Uberlândia, 2002. A inserção da agricultura irrigada no ciclo hidrológico com: segurança alimentar, revitalização hídrica e sustentabilidade ambiental: [anais]. Uberlândia: ABID, 2002 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SANT'ANA, R. R. Otimização da produção de tomate para processamento em função da época de paralisação das irrigações. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. B. Resposta de cultivares de ervilha a diferentes regimes hidricos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.59, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; CARRIJO, O. A. Resposta da cultura do alho a diferentes regimes de irrigacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.50, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; LIMA, C. E. P. Reúso de água como fator na produção de alimentos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 13-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento a tensões de água no solo, sob irrigação por gotejamento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 1-8, jan./abr. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; AMARO, G. B.; BRAGA, M. B. Response of hybrid squash Tetsukabuto to water depths and doses of nitrogen. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 402-409, July/Sept. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Simplified technique for scheduling sprinkler irrigation on vegetable crops in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TIMING OF FIELD PRODUCTION IN VEGETABLE CROPS, 9., 2001, Piracicaba. Abstracts [and] program... Piracicaba: ISHS / SOB / ESALQ / Embrapa Vegetables / Embrapa Corn and Sorghum, 2001. p.38-39.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.; SILVA, H. R. Uso de água e produção do tomateiro para processamento cultivado em sistema de plantio direto sob diferentes níveis de palhada Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; MADEIRA, N. R. Uso da água e produção de tomateiro para processamento em sistema de plantio direto com palhada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1399-1404, set. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Superficial ou enterrado?. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 21, p. 16-19, ago./set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Suspensão das irrigações para a produção de tomate para processamento, nas condições de Cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. [ Anais...]. Uberlândia: UFU; Viçosa: UFV, 2002. 4 p. Publicado originalmente em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.; CHRISTOFIDIS, D. Situação da irrigação no Brasil. In: EL RIEGO en los países del Cono Sur: IICA, PROCISUR. Montevidéo: IICA, 2010. p. 51-64.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. Umidade controlada. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 7, n. 45, p. 17-19, ago./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; ZOLNIER, S. Variabilidade espacial do sistema radicular do tomateiro e implicações no manejo da irrigação em cultivo sem solo com substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 57-60, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 418
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional