BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. A industria de oleos, ceras e gorduras vegetais no poligono das secas. Fortaleza: BNB-ETENE, 1959. 145P

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Indústria e reservas de óleos e gorduras do Brasil. [S.l.: s.n., 1955]. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Fatty acids: their chemistry and physical properties. New York: Interscience, 1947. 668 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. ed. Fatty acids: their chemistry, properties, production, and uses. 2.ed. London: Interscience Publishers, 1961. 770p. (Fats and Oils) Parte 2.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Dendê: palmeira oleaginosa africana (Elaeis guineensis Jacq.). [S.l.: s.n.], 1957. 9 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Relatório da indústria brasileira do babaçu. Rio de Janeiro, 1963. 123 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Que safras de sementes oleaginosas devem ser cultivadas e porque. [Rio de Janeiro: s. n., 1957]. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Report of survey of the vegetable oil industry in the area of the Poligono das Secas. [s.l.]: ETA, 1958. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Situação de óleos e gorduras vegetais no Brasil. [S.l.: s.n.], 1957. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Soybean and soybean products. New York: Interscience, 1950. New York: Iterscience v.2. 1078p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. Soybeans and soybean products. London: Interscience, 1950-1951. 2v. (Fats and Oils).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. (ed.). Soybeans and soybean products. New York: Insterscience, 1950. v. 1 540 p. (Fats and Oils: a Series of Monographs). Obra em 2 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S. (ed.). Soybeans and soybean products. New York: Insterscience, 1951. v. 2 p. 541-1145. (Fats and Oils: a Series of Monographs). Obra em 2 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S.; LYNCH, D. F. J. The technology of the cottonseed crushing industry. s.n.t. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARKLEY, K. S.; GOSS, W. H. Soybean chemistry and technology. Brooklyn: Chemical Publishing Company, 1944. 261p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. C.; DE SOUZA, F. A. Crescimento, ontogenia e dinâmica de esporulação de uma estirpe dimórfica de fungo micorrízico arbuscular (Glomeromycota) do gênero Glomus em cultivo in vitro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado no 24º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Brasília/DF, 03 a 06 de outubro de 2007.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.; CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, R. N. G.; AZEVEDO, G. C. de; MARQUES, J. R. F.; SILVA, A. R. F. da. Relatório das atividades do projeto de melhoramento de pastagens da Amazônia legal-propasto: (1º semestre de 1976). Belém, PA: [s.n.], 1976. 53 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P.; CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, R. N. G.; AZEVEDO, G. C. de; MARQUES, J. R. F.; SILVA, A. R. F. da. Relatório das atividades do Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal - PROPASTO (1º semestre de 1976). Belém: EMBRAPA-CPATU, 1976. 53 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional