|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. | | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. p. 35909-35920 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | KOURY FILHO, W.; ALBUQUERQUE, L. G. de; SILVA, J. A. L. de V.; ALENCAR, M. M. de; FORNI, S.; PEREIRA, M. C. Estimativas de parâmetros genéticos para escores visuais de conformação, precocidade e musculatura e suas relações com peso à desmama em bovinos da raça Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | KOURY FILHO, W.; ALBUQUERQUE, L. G. de; FORNI, S.; SILVA, J. A. II de V.; YOKOO, M. J.; ALENCAR, M. M. de. Estimativas de parâmetros genéticos para os escores visuais e suas associações com peso corporal em bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 5, p. 1015-1022, 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | KOURY FILHO, W.; ALBUQUERQUE, L. G. de; ALENCAR, M. M. de; FORNI, S.; SILVA, J. A. II de V.; LÔBO, R. B. Estimativas de herdabilidade e correlações para escores visuais, peso e altura ao sobreano em rebanhos da raça Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 12, p. 2362-2367, dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | YOKOO, M. J. I.; LÔBO, R. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, G. J. M.; FORNI, S.; SAINZ, R. D.; ALBUQUERQUE, L. G. Genetic correlation of traits measured by ultrasound at yearling and 18 months of age in Nellore beef cattle. Livestock Science, v. 180, p. 34-40, Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | YOKOO, M. J. I.; LÔBO, R. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, G. J. M.; FORNI, S.; SAINZ, R. D.; ALBUQUERQUE, L. G. Genetic correlation of traits measured by ultrasound at yearling and 18 months of age in Nellore beef cattle. Livestock Science, v. 180, p. 34-40, Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|